Cara Login Wifi.id Secara Gratis (Tanpa Software)

Saya adalah orang Indonesia makanya suka gratisan... jadi kali ini saya akan memberitahukan kepada kalian semu Cara Login Wifi.id Secara Gratis (Tanpa Software):
cara login wifi.id secara gratis
  1. Siapkan laptop yang wireless nya berfungsi
  2. Cari titik wifi.id berada (pada umumnya berada di kampus, perusahaan besar, restaurant, cafe, dll)
  3. Connect di @wifi.id
  4. Buka browser -> google.com
  5. Secara default maka kamu akan teralihkan (redirect) ke tempat login @wifi.id.
  6. Perhatikan!
    • Pilih akses -> Speedy (disitu diminta username)
    • Isikan username dengan angka yang ada di bawah ini.
      • 1721032010** (ganti tanda ** dengan 2 digit angka yang ada dalam pikiranmu)
      • 1721032011** (ganti tanda ** dengan 2 digit angka yang ada dalam pikiranmu)
      • 1721032012** (ganti tanda ** dengan 2 digit angka yang ada dalam pikiranmu)
    • Catatan: Angka tersebut merupakan account speedy yang sudah terdaftar. Insya Allah halal karena angka itu hanya dipergunakan untuk login dan pemakaian quota  @wifi.id tidak terpengaruh dengan speedynya.
  7. Enter! Kalau web redirect(teralihkan) dan berkata "login successfull" silahkan open in new tab ->google.com sekali lagi.
  8. Selamat Menikmati!
Catatan : Jika kamu merasa koneksi @wifi.id terputus.. silahkan open in new tab -> google.com jika web redirect seperti tahap ke 5 maka ulangi lagi tahap 6 untuk login wifi.id secara gratis (tanpa software)

DAN JIKA MEMBUTUHKAN Username & Password :
Quote:
Username: 111135100104
Password: Password dikosongkan saja

Quote:
Username: 111135100106
Password: 2524072

Quote:
Username: 111135100108
Password: Password dikosongkan saja

Quote:
Username: 111135100112
Password: 522595

Quote:
Username: 111135100117
Password: 21277

Quote:
Username: 111135100118
Password: Password dikosongkan saja

Quote:
Username: 111135100120
Password: 21562

Quote:
Username: 111135100124
Password: 2524002

Quote:
Username: 111135100126
Password: 21586

Quote:
Username: 111135100127
Password: 21986

Quote:
Username: 111135100128
Password: Password dikosongkan saja

Quote:
Username: 111135100129
Password: 2524008

Quote:
Username: 111135100130
Password: 2524082

Quote:
Username: 111135100133
Password: 21123

Quote:
Username: 111135100134
Password: 21095

Quote:
Username: 111135100139
Password: Password dikosongkan saja

Quote:
Username: 111135100140
Password: 21994

Quote:
Username: 111135100142
Password: Password dikosongkan saja

Quote:
Username: 111135100146
Password: 2524143

Quote:
Username: 111135100148
Password: 21578

Quote:
Username: 111135100149
Password: 523067

Quote:
Username: 111135100150
Password: 21028

Quote:
Username: 111135100152
Password: 2524103

Quote:
Username: 111135100153
Password: 522171

Quote:
Username: 111135100155
Password: 2524106

Quote:
Username: 111135100161
Password: 522538

SHARE THIS
Previous Post
Next Post
April 16, 2014 at 3:33 AM

Itu Beneran Bisa Passwordnya?

Reply
avatar
Anonymous
May 19, 2014 at 2:00 AM

kaga masuk2 gannn

Reply
avatar
Anonymous
July 20, 2014 at 4:02 PM

Admin tolol.. Semua postingannya hoax

Reply
avatar
Anonymous
July 20, 2014 at 4:05 PM

Admin copaster sejati gan.. Dia gg ngerti sama apa yg di posting...

Reply
avatar
Anonymous
July 20, 2014 at 4:06 PM

www.ixxx.com

Reply
avatar
Anonymous
July 20, 2014 at 4:07 PM

Isep koentoel

Reply
avatar
August 4, 2014 at 8:08 AM

waahhh hebat...
adminnya hebat, mantap... passwordnya beneran, beneran gak bisa masuk.... -_-
buat kaya gini lagiya... biar bisa nipu orang... -_-

Reply
avatar
August 4, 2014 at 8:09 AM

my blog : peinsenter.blogspot.com

Reply
avatar
November 6, 2014 at 7:17 AM

admin,,.. itu pasword udah tidak work, tolong update lagi,... karena sistem wifi,id sekarang lebih ketat......

Reply
avatar
November 20, 2014 at 12:16 AM

Gratisan yang penuh kesulitan... hehehe

Reply
avatar
December 11, 2014 at 8:26 PM

tong carerik atuh
beli kuota aja berooooooooh :D

pengen gretongan wae :P

Reply
avatar
February 13, 2015 at 4:23 PM

thanks gan mampir juga http://kangmasucup.blogspot.com

Reply
avatar
April 13, 2015 at 6:54 AM

nih bypass wifi.id , kgk boongan , kgk pake software
http://netifex.net/2015/03/bypass-wifi-id-login-welcome9-wifi-id/

Reply
avatar
June 9, 2015 at 6:39 PM

klo username and passwordnya udah kadaluarsa, bisa nyobak tutorial di blog saya, make bug free wifi
http://www.bill.web.id/2015/02/bug-free-wifiid-2015.html

Reply
avatar
October 7, 2015 at 12:34 AM

berarti yang buka blog ini smua makhluk rendahan .!! cari yang grtisan!! -_-

Reply
avatar
December 8, 2015 at 11:34 PM

buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
lihat disini

Reply
avatar