Previous Post
Next Post
December 20, 2012 at 6:30 AM

sekalian Tutorialnya yg lengkap dong

Reply
avatar
Anonymous
December 20, 2012 at 6:34 AM

cara instalnya gmn gan
masih bingung neh

Reply
avatar
December 20, 2012 at 6:44 AM

Nih SS nya ya :
http://prntscr.com/mplvd

Icon Kiri Untuk Install & Icon Kanan Untuk Daftar

Agan udah punya Char LS offline blom?
Klo Blom Klik yang kanan Dulu
Isi Semuanya

Kalo udah daftar, Terus Click Icon yang Kiri
Lalu Tunggu Proses Install nya ^^

Selesai Deh :D

Reply
avatar
Anonymous
December 20, 2012 at 8:57 AM

Atlantica Offline ada gak broo?

Reply
avatar
December 20, 2012 at 7:14 PM

ada, PB offline Juga ada kok
Tapi kalo Atlantica harus beli kaset nya untuk Install..

Kalau mau beli Kirim email ke : dvd_orders@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
December 20, 2012 at 8:09 PM

download.an nya kok g jalan?
gmn neh?

Reply
avatar
December 21, 2012 at 3:50 AM

Masa ah.. PC anda ga support Mungkin
Ane aja lancar

Reply
avatar
Anonymous
December 21, 2012 at 7:38 AM

bukan gitu maksud.x
klo dowload intalernya lancar
pas nge patch 1% g jalan

Reply
avatar
Anonymous
December 21, 2012 at 4:00 PM

g jalan bang
gw tunggu lama bgt

Reply
avatar
Anonymous
December 22, 2012 at 10:21 PM

udh jalan
smpe 23% mati
g jalan lgi

g ada manual patch?

Reply
avatar
December 23, 2012 at 5:40 PM

kalau ga mau susah, Beli kasetnya aja ^^

Reply
avatar
December 23, 2012 at 8:44 PM

DAFTAR HARGA :

3 DVD LOST SAGA OFFLINE TERBARU Rp 100.000,-
1 CD "Auto Download v 1.8". Rp 10.000,-
2 CD Tools Edit Karakter Rp 40.000,-
1 CD Bot Player Rp 50.000, BARU - STOK TERBATAS

1 CD LAN Connector. Rp 30.000,-

( CD LAN Connector bisa buat lost saga menjadi LAN atau bisa buat main 1 warnet. )

( CD Bot Player untuk memunculkan musuh lain. walaupun offline tetapi tetap ada
musuh lain. level weapon armor dan jumlah musuh lain bisa di seting melalui CD ini. )

Silahkan pilih barang yang akan anda order.

pengiriman barang bisa melalui pos atau tiki dan KILAT..
bagi yang minat Hub Saya ( 081 915 439 001 ) / Email ke dvd_orders@yahoo.com
Jangan lupa kirimkan Alamat lengkap beserta kode POSnya.

Reply
avatar
Anonymous
December 25, 2012 at 7:38 PM

gan ini untuk semua versi windows kan? windows starter bisa ga?

Reply
avatar
December 26, 2012 at 8:32 AM

mas koq pas sampe 23%brenti y???

Reply
avatar
December 26, 2012 at 11:13 AM

kalau mau cepet Beli kasetnya ^^

Reply
avatar
December 26, 2012 at 8:46 PM

tapi nanti kalo ditungguin masih ada kepastian jalan lagi g mas???

Reply
avatar
December 26, 2012 at 8:47 PM

itu harga udah sama ongkir mas???

Reply
avatar
December 26, 2012 at 8:53 PM

itu udah sama ongkir mas???

Reply
avatar
December 26, 2012 at 10:14 PM

Hubungin aja ini 081 915 439 001

supaya gampang

Reply
avatar
Anonymous
December 30, 2012 at 12:45 AM

eh kalo gua mah uda 59% trz lma bngt kyk macet..

tpi klo d tunggu trus bisa kn??

Reply
avatar
December 30, 2012 at 11:09 AM

@anonim:kamu pakai modem apa???

Reply
avatar
Anonymous
January 1, 2013 at 3:37 AM

gan paling lama brp jam nie kalau semuanya di download..?

Reply
avatar
January 3, 2013 at 9:40 AM

kalo pake modem biasa kelar g mas

Reply
avatar
AlvinZxjin pecinta Ls
January 3, 2013 at 10:22 PM

kode serialnya apa

Reply
avatar
January 4, 2013 at 9:03 AM

Kalo gw tau juga, Gw share

Reply
avatar
January 5, 2013 at 11:39 AM

Gan Download nya 2-2 nya ??
yang manual ama Otomatis ?

Reply
avatar
January 8, 2013 at 6:30 PM

kalo tutor yg manual gimna gan...???

Reply
avatar
January 10, 2013 at 4:05 PM

Emang Lama.
1 jam 1 persen..
mending pake yang high speed.
cuma 50rb pulsa xl..
klo minat bisa sms k no gw 085775023619

Reply
avatar
January 11, 2013 at 8:37 AM

@starkcuy kalo manual ane gatau

Reply
avatar
January 11, 2013 at 9:01 PM

Gan mendi kta udunan beli serial no hight speed, 1orng goceng kan lmyan ???

Jd kga rugi N akhir.a di Share jga

Reply
avatar
January 11, 2013 at 10:58 PM

ente aja beli sendiri haha :p

Reply
avatar
January 11, 2013 at 11:38 PM

Ko gwa breng2x donk.
Supaya ringgan,mang lu dah pnya serial.a gtu gan . . .

Reply
avatar
January 12, 2013 at 3:46 AM

Ia nieh kga jlan2x.
Yg udh bsa jlan Barter yukk ma ane
ane pnya.
-Rf off
-Ayo dance off
-Pb off
-Dragon nest off


Yo barter coz ale ade gwa ngebet bgt pngen maen Nie games,v cman slah stu yeh
-Sms 08987580292

Reply
avatar
January 12, 2013 at 8:59 AM

@aldi scarlet: gan ane udah punya smua...

Reply
avatar
January 12, 2013 at 9:01 AM

masa ngga konek bisa jalan...

Reply
avatar
January 12, 2013 at 5:42 PM

@CHOD3T,wah lu ngumpulin games off jga yeh,sbner.a msih bnyak lg ane slalu bli di nexus games ampe Forsaken world ane beli.

Bner gan jlan tuh tanpa internet,v berhenti di 23%,mna ade file.a kecil bisa nyimpe file gede gtu trz kga pke internet,

ywdah gan patungan aje 10 orng goceng2x lmyan kan.

Reply
avatar
January 12, 2013 at 8:19 PM

Nanto klo kita patungan, ketipu, gimana hayooo :3

Reply
avatar
January 12, 2013 at 9:17 PM

Iya jga sih.
Nie coz ale kga ade yg berhasil nginstal,file apaan yg cman 5mb tanpa koneksi internet bsa Nginstal 5gb lg . X_X

Reply
avatar
Anonymous
January 12, 2013 at 11:26 PM

Kepada Yang Punya Blog :
Cuma Nanya Kaset Lost Saga Di Jual Di Pasaran Atau Tidak

Reply
avatar
January 13, 2013 at 1:16 AM

Cari aja gan, gw belum sempet nyari

Reply
avatar
January 13, 2013 at 3:23 AM

Mau Coba, Cari Serial Code nya dulu nih, kalo dapet gw share Doain yah :3

Reply
avatar
January 13, 2013 at 8:07 PM

Ane doa.in gan n_n
Mga sukses dah gan . . .

Reply
avatar
January 24, 2013 at 9:27 AM

gan ane punya sekarang serial nya...minat sms 08979686414(not free)

Reply
avatar
January 24, 2013 at 10:57 PM

^
Klo ga niat share, ga usah promo Ty ^^

Reply
avatar
Anonymous
January 25, 2013 at 9:06 PM

@ChodE1s cuman orang pelit yang begituan

Reply
avatar
February 3, 2013 at 2:23 AM

Gimana cara pake HEX EDITOR buat client lost saga?

sms kalo bisa (085721648961)

Reply
avatar
Anonymous
February 5, 2013 at 12:38 AM

Share yg udah kelar installnya aja gan ?

Reply
avatar
February 5, 2013 at 10:49 PM

gan LS tuh klo instal di Laptop gwe pas 23% pasti kok lama amat gwe nunggu ampe 5 jam ++ kagak jalan jalan

mohon sarannya donk

Reply
avatar
FrAnz
February 8, 2013 at 5:19 AM

Gan!! Tolong donk kasih tau Number serial codenya.,,??

Reply
avatar
Anonymous
February 9, 2013 at 7:48 AM

Selesai Nunggu 2 Hari Sampe Panassss

Reply
avatar
February 9, 2013 at 9:36 AM

ls offline tuh nipu gan masa macet di 23%

Reply
avatar
February 10, 2013 at 4:02 AM

Gan ...
Bukannya harus di extract file dlu baru instal ?

Reply
avatar
February 10, 2013 at 4:03 AM

Klo mau install LS offline...
File nya HArus di ekstract dlo baru install...

Reply
avatar
February 10, 2013 at 4:06 AM

yang mau tau information tentang LS offline .
sms gwe 087791813244

LS offline gwe dah bisa... KELAR

Reply
avatar
February 10, 2013 at 4:12 AM

ni gwe punya SS instaler LS offline yg bener
>>> http://3.bp.blogspot.com/-zT08nWEZ3xU/UHRQq8F5niI/AAAAAAAAAKs/G1Qgnmy4Kec/s1600/awaw.JPG <<<

Reply
avatar
February 10, 2013 at 4:29 AM This comment has been removed by the author.
avatar
February 10, 2013 at 4:30 AM

Link Download?
Jangan Omdo ~

Reply
avatar
Anonymous
February 16, 2013 at 2:36 AM

gan pas pencet ikon yang kiri abis itu ane centang semua tapi tombol lanjutnya ga mau di pencet giamana tuuh gan

Reply
avatar
February 18, 2013 at 3:47 AM

ini udah ga bisa gan, CLOSE thread !

Reply
avatar
Anonymous
February 23, 2013 at 5:13 PM

Lama Banget QQ

Reply
avatar
February 23, 2013 at 10:19 PM

gan please deh...
ane pengen maen lost saga offline tp macet di angka 23% gmn dong???
kalau ada yg punya serial numbernya bagi dong...
kalau bayar jg nggak papa...
please y...
kalau mau hubungi 082141343580...
ok gan...

Reply
avatar
Anonymous
March 2, 2013 at 9:49 PM

ghan klo pke modem smart freen
bisa gk
paling laama brapa jam ??

Reply
avatar
Anonymous
March 2, 2013 at 10:11 PM

Gan ngapa gk jln2 nih lost saga offline nya
gwa pke laptop nih tpi gk jln2
baru 23% sudah tuh gk jln2 lgi
bagaimanaa gan tolong nih

Reply
avatar
March 3, 2013 at 7:13 PM

Ini udah ga bisa, Close thread. Baca komen diatas

Reply
avatar
Anonymous
March 4, 2013 at 10:59 PM

cacad ga kasih tau serial number

Reply
avatar
Anonymous
March 6, 2013 at 9:13 PM

IYA AKU JUGA GAK MAU JLN

Reply
avatar
Anonymous
March 11, 2013 at 11:18 PM

gan kok instal server nya lama bngt

Reply
avatar
Anonymous
March 18, 2013 at 7:41 AM

Setuju bang..kita kerja sama beli patungan ntar klo kodenya udah dapet kita jual ke orang 20.000 aja murah murah

Reply
avatar
Anonymous
March 18, 2013 at 7:47 AM

setuju gan...nnti klo udah di beli kode nya kita jual sama sama seharga rp 20.000 aja kan nnti byk yg beli

Reply
avatar
blogger
March 19, 2013 at 5:10 AM

kk mau link download nya sdh aku install kok semuanya 5 gb mau linknya dtang ke webku ok www.animenarutoblech.com ini sdh aku kasih gratis ,semoga bermanfaat ok

Reply
avatar
blogger
March 19, 2013 at 5:19 AM

lost saga offline nggak add sdh gua cari

Reply
avatar
Anonymous
March 20, 2013 at 12:45 AM

nih ALL ane kasih tau cara BUG instaler lost saga offline tanpa modem/koneksi internet. Caranya pertama conect-kin dulu modem lo semua, trus pas loading 1% lu disconect-kin modemnya. udah deh!!! loading instaler lost saga offline-nya tetep jalan tanpa koneksi modem. taaaaraaaaa..... :)

Reply
avatar
March 20, 2013 at 5:38 PM

di boongin aja mau kalian semua...masa gw downalod malam sampe pagi tetep 23% kwkwkwkkwkwkw

Reply
avatar
March 20, 2013 at 8:46 PM

@MADA : Gw bilang kan ini udh close thread, berarti udh ga bisa

Reply
avatar
Anonymous
April 1, 2013 at 8:40 PM

close thread itu apaan bang ??? //bales ya

Reply
avatar
April 2, 2013 at 3:00 AM

Eyy Bagi Ayodance Off , Pb Off , Dragon Nest Off

Ente Dimana Rumahnya !! ?? ~~

Reply
avatar
April 3, 2013 at 5:38 AM

Gan Serial Number nya dong yang baik .......ane Mau Download HIGH SPEED gan...

Reply
avatar
April 6, 2013 at 9:42 PM

waduh gue tinggal 5 menit lg lama betul tp tetap bisa tnp speed ....

Reply
avatar
April 7, 2013 at 10:00 PM

yang punya srial number bagibagi.........??????????????????????????????



Reply
avatar
Anonymous
April 13, 2013 at 7:31 AM

pelit amet sih kasih serialnya.......mendingan gak usah buat,,,!!

Reply
avatar
April 13, 2013 at 8:10 AM

Baca Komen nya kaka, Close Thread~

Reply
avatar
Anonymous
April 22, 2013 at 1:58 AM

Aduhhh Serila Number Nya Bagi Dong,,, All
PLisss....!!!!
qq

Reply
avatar
Anonymous
April 23, 2013 at 3:09 AM

Nih... Gua beritau SerialNumber nya: 83921-54646-78426-54782-57421

Reply
avatar
Anonymous
April 27, 2013 at 9:31 AM

bang punya fb kagak ane mau belii add ane ade koes mayadiyang gambar kata kata

Reply
avatar
April 30, 2013 at 8:57 PM

wkwkwk sama macet di angka 23 %

Reply
avatar
Anonymous
April 30, 2013 at 9:13 PM

gan kalau high speed bayar berapa ya gan..??

Reply
avatar
Anonymous
May 1, 2013 at 7:02 PM

itu nomornya bisa apa gk gan?

Reply
avatar
May 7, 2013 at 8:05 AM

wahhh seru kyanya
tapi downloadnya gk serruu

Reply
avatar
Anonymous
May 18, 2013 at 3:35 AM

hahaha site HOAX.. di dunia ini ga ada yang namanya LS offline itu.... itu aslinya bukan downloader itu hanyalah suatu program yang mirip kayak downloader tapi aslinya bukan. jangan mau ditipu beli kaset

GA ADA NAMANYA LS OFFLINE

http://cybersb.hack4rt.us/2012/12/ls-offline-its-hoax.html

Reply
avatar
May 18, 2013 at 7:12 PM

download yang manual aja gampang kok

Reply
avatar
May 19, 2013 at 1:28 AM

Kayaknya Lost saga offline boong ane nge sms ke yg jual pengen minta bukti dan kalau ada buktinya ane bayar 500 kaga mau!! @_@

Reply
avatar
Anonymous
May 22, 2013 at 5:57 AM

KOK LOading setelah centang semua lama buanget......

Reply
avatar
May 25, 2013 at 9:43 AM

nah,gw juga
gimana nih
gua mau maen gan

Reply
avatar
June 5, 2013 at 4:08 AM

Gann~ Kok saya , dah Kirim Pulsa buat beli Serial Numebernya kok ga di kasih serialnya gan , gimana sih saya rugi nih gan -_-"Please gan kasih gan saya dah nunggu

Reply
avatar
June 5, 2013 at 9:36 AM

Baca dulu Comment diatas ^^
CLOSE THREAD
Ane juga ga nyuruh Beli kan?

Reply
avatar
June 15, 2013 at 10:26 PM

kalo beli cdnya pake pulsa boleh gk kak??

Reply
avatar
June 25, 2013 at 11:51 PM

MAAF YA GAN TAPI LS OFFLINE DAH DITUTUP SERVER NYA DAH KAGA BAKALAN BISA

Reply
avatar
July 8, 2013 at 1:50 AM

Baru 23% macet kale hahah x_x gw tunggu dari sore Jam 16:00 sampe jam 20:13 WIB, ane sampe ketiduran cape X_X gilaa!

Reply
avatar
Anonymous
July 20, 2013 at 9:48 PM

LS offline gagak ada sama sekali itu cuma boongan gue udah coba links links lainya gaga ada yang bisa
adanya Ls Online aja

Reply
avatar
July 26, 2013 at 11:30 PM

kalian semua mau ajah di bohongin sy sebagai pembuat map lost saga online
sy hanya kasih tau ajh yang tau nomor serial lost saga offline itu hanya para pembuat map lost saga dan sy

Reply
avatar
July 26, 2013 at 11:33 PM

jika kalian mau kode high speed download , sms sy 087774457959

sebenarnya kode itu di jual seharga 57.000rb tapi karena kalian fans besar Lost Saga sy kasih geratis

Reply
avatar
Anonymous
July 28, 2013 at 1:48 AM

Macetx Ngalah2x In Mudik..,,,,

Reply
avatar
satrio
August 4, 2013 at 5:57 PM

Nomor Serial High Speed nya apa mazz

Reply
avatar
Satrio
August 4, 2013 at 6:17 PM

kalo ane macet nya di 24% langsung keluar sendiri
aneh bet dh sy minta nomor serialnya dong plis sy udh download 3 kali gk bisa bisa #huftt -,-

Reply
avatar
Anonymous
August 14, 2013 at 2:11 AM

berarti LS offlinenya udh kaga bisa lagi yah :(

Reply
avatar
Anonymous
September 5, 2013 at 1:03 AM

nih aq kasih tempe 45246-21231-97366-22100-73941

Reply
avatar
Anonymous
September 5, 2013 at 1:06 AM

klo anda k-pow sms ke 08772492706

Reply
avatar
October 11, 2013 at 2:10 AM

mana Link.a

Yg Manual
Yg Otomatos

Reply
avatar
Anonymous
November 5, 2013 at 9:59 PM

Gan apa nomor serial download nya ?

Reply
avatar
December 22, 2013 at 8:07 PM

masak sih gan
amoe 23% abis itu gk jalan
dah ane tungguin ampe 4 hari gk jalan2

Reply
avatar
December 22, 2013 at 8:14 PM

masak sih gan
amoe 23% abis itu gk jalan
dah ane tungguin ampe 4 hari gk jalan2

Reply
avatar
Anonymous
February 11, 2014 at 5:47 AM

Gan 2014 ini Lost Saga Offline masih bisa gak soalnya gw mau main LOst Saga Offline aja

Reply
avatar
February 25, 2014 at 6:56 PM

LS Offline itu sebenarnya nda ada dia cuman FAKE doang yang baru gw tau tu cuman PB Offline aja jangan mudah percaya

Reply
avatar
March 1, 2014 at 5:35 PM

wokwowkwowkowkwowkow gk work

Reply
avatar
Anonymous
March 15, 2014 at 9:43 PM

Gan gw udah nunggu 11 jam tapi masih aja 23%
Gimana caranya lagi y
Mohon bantuanya

Reply
avatar
March 20, 2014 at 11:22 PM

WOII,,,LONTONG....
yang tau serial number nya share donk.
jangan main sendiri" aja lu...

Reply
avatar
March 21, 2014 at 6:35 PM

MaaassssAldi Scarlet ente dah tau serial blm? klo dah barter ane punya PB off 100% work kirim lewat FB aja ya gan nanti sy kirim instler PB off nya lewat drop box nih FBnya: https://www.facebook.com/adil.ronaldonaxpch

Reply
avatar
March 21, 2014 at 6:36 PM

amin ane doain gan nanti share di blog nie aja ya....

Reply
avatar
April 1, 2014 at 1:28 AM

gue dah tunggu 10 jam masih 84% gmn nih.

Coba aq tau serial numbernya pasti 1jam dah selesai

Reply
avatar
April 1, 2014 at 1:30 AM

gue yakin karena kwan Q ad jga Ls Offlinenya Tapi Bakil ngasihnya

Reply
avatar
April 5, 2014 at 6:44 PM

download aja ls offline 2014

Reply
avatar
Muhammad Iqbal
June 24, 2014 at 12:00 AM

Ls Offline Brp GB??

Reply
avatar
July 31, 2014 at 12:25 AM

Ada Ko Lost Saga Offline Coba Dah Lo Cari Di Toko Kaset Kaya Di Toko Ps2 Ada Ko

Reply
avatar
Anonymous
August 2, 2014 at 2:21 AM

gw udah nuggu 12 jam tiba tiba macet di tengah jalan capek nugguin ternyata macet
sampai loading ke 2 yg sampai ribuan itu

Reply
avatar
August 9, 2014 at 6:57 PM

Sip Sob jangan lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

Reply
avatar
August 9, 2014 at 6:57 PM

Sip Sob jangan lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

Reply
avatar
Anonymous
September 25, 2014 at 6:38 AM

gan ane berhasil pkk srial number.
mntb gan gamenya!!
klok ada yg mw serial nomber nya kontak ane di FB
Defals JR
PM aja ya!! ^^ TQ smoga berhasil

Reply
avatar