Notifikasi :

1. Hi Visitor.

2. Mohon Maaf Blog Ini sudah jarang Update.

3. Jangan Lupa Like Fanspage Blog Ini.

4. Thanks For Visit

Posted by : Faizal Rahmat

CLOSE THREAD !!
CLOSE THREAD !!
CLOSE THREAD !!
CLOSE THREAD !!
CLOSE THREAD !!

LIKE FANSPAGE P.H.I Juga ya !!





{ 141 komentar... read them below or Comment }

  1. sekalian Tutorialnya yg lengkap dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan ngapa gk jln2 nih lost saga offline nya
      gwa pke laptop nih tpi gk jln2
      baru 23% sudah tuh gk jln2 lgi
      bagaimanaa gan tolong nih

      Delete
    2. nah,gw juga
      gimana nih
      gua mau maen gan

      Delete
  2. cara instalnya gmn gan
    masih bingung neh

    ReplyDelete
  3. Nih SS nya ya :
    http://prntscr.com/mplvd

    Icon Kiri Untuk Install & Icon Kanan Untuk Daftar

    Agan udah punya Char LS offline blom?
    Klo Blom Klik yang kanan Dulu
    Isi Semuanya

    Kalo udah daftar, Terus Click Icon yang Kiri
    Lalu Tunggu Proses Install nya ^^

    Selesai Deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kok instal server nya lama bngt

      Delete
  4. Atlantica Offline ada gak broo?

    ReplyDelete
  5. ada, PB offline Juga ada kok
    Tapi kalo Atlantica harus beli kaset nya untuk Install..

    Kalau mau beli Kirim email ke : dvd_orders@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. download.an nya kok g jalan?
    gmn neh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa ah.. PC anda ga support Mungkin
      Ane aja lancar

      Delete
    2. bukan gitu maksud.x
      klo dowload intalernya lancar
      pas nge patch 1% g jalan

      Delete
    3. g jalan bang
      gw tunggu lama bgt

      Delete
    4. udh jalan
      smpe 23% mati
      g jalan lgi

      g ada manual patch?

      Delete
    5. kalau ga mau susah, Beli kasetnya aja ^^

      Delete
    6. DAFTAR HARGA :

      3 DVD LOST SAGA OFFLINE TERBARU Rp 100.000,-
      1 CD "Auto Download v 1.8". Rp 10.000,-
      2 CD Tools Edit Karakter Rp 40.000,-
      1 CD Bot Player Rp 50.000, BARU - STOK TERBATAS

      1 CD LAN Connector. Rp 30.000,-

      ( CD LAN Connector bisa buat lost saga menjadi LAN atau bisa buat main 1 warnet. )

      ( CD Bot Player untuk memunculkan musuh lain. walaupun offline tetapi tetap ada
      musuh lain. level weapon armor dan jumlah musuh lain bisa di seting melalui CD ini. )

      Silahkan pilih barang yang akan anda order.

      pengiriman barang bisa melalui pos atau tiki dan KILAT..
      bagi yang minat Hub Saya ( 081 915 439 001 ) / Email ke dvd_orders@yahoo.com
      Jangan lupa kirimkan Alamat lengkap beserta kode POSnya.

      Delete
  7. gan ini untuk semua versi windows kan? windows starter bisa ga?

    ReplyDelete
  8. mas koq pas sampe 23%brenti y???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau cepet Beli kasetnya ^^

      Delete
    2. tapi nanti kalo ditungguin masih ada kepastian jalan lagi g mas???

      Delete
  9. itu harga udah sama ongkir mas???

    ReplyDelete
  10. eh kalo gua mah uda 59% trz lma bngt kyk macet..

    tpi klo d tunggu trus bisa kn??

    ReplyDelete
  11. gan paling lama brp jam nie kalau semuanya di download..?

    ReplyDelete
  12. kalo pake modem biasa kelar g mas

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. ghan klo pke modem smart freen
      bisa gk
      paling laama brapa jam ??

      Delete
  14. AlvinZxjin pecinta LsJanuary 3, 2013 at 10:22 PM

    kode serialnya apa

    ReplyDelete
  15. Gan Download nya 2-2 nya ??
    yang manual ama Otomatis ?

    ReplyDelete
  16. kalo tutor yg manual gimna gan...???

    ReplyDelete
  17. Emang Lama.
    1 jam 1 persen..
    mending pake yang high speed.
    cuma 50rb pulsa xl..
    klo minat bisa sms k no gw 085775023619

    ReplyDelete
  18. @starkcuy kalo manual ane gatau

    ReplyDelete
  19. Gan mendi kta udunan beli serial no hight speed, 1orng goceng kan lmyan ???

    Jd kga rugi N akhir.a di Share jga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju bang..kita kerja sama beli patungan ntar klo kodenya udah dapet kita jual ke orang 20.000 aja murah murah

      Delete
  20. Replies
    1. Nomor Serial High Speed nya apa mazz

      Delete
  21. Ko gwa breng2x donk.
    Supaya ringgan,mang lu dah pnya serial.a gtu gan . . .

    ReplyDelete
  22. Ia nieh kga jlan2x.
    Yg udh bsa jlan Barter yukk ma ane
    ane pnya.
    -Rf off
    -Ayo dance off
    -Pb off
    -Dragon nest off


    Yo barter coz ale ade gwa ngebet bgt pngen maen Nie games,v cman slah stu yeh
    -Sms 08987580292

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eyy Bagi Ayodance Off , Pb Off , Dragon Nest Off

      Ente Dimana Rumahnya !! ?? ~~

      Delete
  23. @aldi scarlet: gan ane udah punya smua...

    ReplyDelete
  24. @CHOD3T,wah lu ngumpulin games off jga yeh,sbner.a msih bnyak lg ane slalu bli di nexus games ampe Forsaken world ane beli.

    Bner gan jlan tuh tanpa internet,v berhenti di 23%,mna ade file.a kecil bisa nyimpe file gede gtu trz kga pke internet,

    ywdah gan patungan aje 10 orng goceng2x lmyan kan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju gan...nnti klo udah di beli kode nya kita jual sama sama seharga rp 20.000 aja kan nnti byk yg beli

      Delete
    2. MaaassssAldi Scarlet ente dah tau serial blm? klo dah barter ane punya PB off 100% work kirim lewat FB aja ya gan nanti sy kirim instler PB off nya lewat drop box nih FBnya: https://www.facebook.com/adil.ronaldonaxpch

      Delete
  25. Nanto klo kita patungan, ketipu, gimana hayooo :3

    ReplyDelete
  26. Iya jga sih.
    Nie coz ale kga ade yg berhasil nginstal,file apaan yg cman 5mb tanpa koneksi internet bsa Nginstal 5gb lg . X_X

    ReplyDelete
  27. Kepada Yang Punya Blog :
    Cuma Nanya Kaset Lost Saga Di Jual Di Pasaran Atau Tidak

    ReplyDelete
  28. Cari aja gan, gw belum sempet nyari

    ReplyDelete
  29. Mau Coba, Cari Serial Code nya dulu nih, kalo dapet gw share Doain yah :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ane doain gan nanti share di blog nie aja ya....

      Delete
  30. Ane doa.in gan n_n
    Mga sukses dah gan . . .

    ReplyDelete
  31. gan ane punya sekarang serial nya...minat sms 08979686414(not free)

    ReplyDelete
  32. ^
    Klo ga niat share, ga usah promo Ty ^^

    ReplyDelete
  33. @ChodE1s cuman orang pelit yang begituan

    ReplyDelete
  34. Gimana cara pake HEX EDITOR buat client lost saga?

    sms kalo bisa (085721648961)

    ReplyDelete
  35. Share yg udah kelar installnya aja gan ?

    ReplyDelete
  36. gan LS tuh klo instal di Laptop gwe pas 23% pasti kok lama amat gwe nunggu ampe 5 jam ++ kagak jalan jalan

    mohon sarannya donk

    ReplyDelete
  37. Gan!! Tolong donk kasih tau Number serial codenya.,,??

    ReplyDelete
  38. Selesai Nunggu 2 Hari Sampe Panassss

    ReplyDelete
  39. ls offline tuh nipu gan masa macet di 23%

    ReplyDelete
  40. Gan ...
    Bukannya harus di extract file dlu baru instal ?

    ReplyDelete
  41. Klo mau install LS offline...
    File nya HArus di ekstract dlo baru install...

    ReplyDelete
  42. yang mau tau information tentang LS offline .
    sms gwe 087791813244

    LS offline gwe dah bisa... KELAR

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak sih gan
      amoe 23% abis itu gk jalan
      dah ane tungguin ampe 4 hari gk jalan2

      Delete
    2. masak sih gan
      amoe 23% abis itu gk jalan
      dah ane tungguin ampe 4 hari gk jalan2

      Delete
  43. ni gwe punya SS instaler LS offline yg bener
    >>> http://3.bp.blogspot.com/-zT08nWEZ3xU/UHRQq8F5niI/AAAAAAAAAKs/G1Qgnmy4Kec/s1600/awaw.JPG <<<

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. gan pas pencet ikon yang kiri abis itu ane centang semua tapi tombol lanjutnya ga mau di pencet giamana tuuh gan

    ReplyDelete
  46. ini udah ga bisa gan, CLOSE thread !

    ReplyDelete
  47. gan please deh...
    ane pengen maen lost saga offline tp macet di angka 23% gmn dong???
    kalau ada yg punya serial numbernya bagi dong...
    kalau bayar jg nggak papa...
    please y...
    kalau mau hubungi 082141343580...
    ok gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYA AKU JUGA GAK MAU JLN

      Delete
    2. wkwkwk sama macet di angka 23 %

      Delete
    3. Macetx Ngalah2x In Mudik..,,,,

      Delete
  48. Ini udah ga bisa, Close thread. Baca komen diatas

    ReplyDelete
  49. cacad ga kasih tau serial number

    ReplyDelete
  50. kk mau link download nya sdh aku install kok semuanya 5 gb mau linknya dtang ke webku ok www.animenarutoblech.com ini sdh aku kasih gratis ,semoga bermanfaat ok

    ReplyDelete
  51. lost saga offline nggak add sdh gua cari

    ReplyDelete
  52. nih ALL ane kasih tau cara BUG instaler lost saga offline tanpa modem/koneksi internet. Caranya pertama conect-kin dulu modem lo semua, trus pas loading 1% lu disconect-kin modemnya. udah deh!!! loading instaler lost saga offline-nya tetep jalan tanpa koneksi modem. taaaaraaaaa..... :)

    ReplyDelete
  53. di boongin aja mau kalian semua...masa gw downalod malam sampe pagi tetep 23% kwkwkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  54. @MADA : Gw bilang kan ini udh close thread, berarti udh ga bisa

    ReplyDelete
  55. close thread itu apaan bang ??? //bales ya

    ReplyDelete
  56. Gan Serial Number nya dong yang baik .......ane Mau Download HIGH SPEED gan...

    ReplyDelete
  57. waduh gue tinggal 5 menit lg lama betul tp tetap bisa tnp speed ....

    ReplyDelete
  58. yang punya srial number bagibagi.........??????????????????????????????



    ReplyDelete
  59. pelit amet sih kasih serialnya.......mendingan gak usah buat,,,!!

    ReplyDelete
  60. Baca Komen nya kaka, Close Thread~

    ReplyDelete
  61. Aduhhh Serila Number Nya Bagi Dong,,, All
    PLisss....!!!!
    qq

    ReplyDelete
  62. Nih... Gua beritau SerialNumber nya: 83921-54646-78426-54782-57421

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu nomornya bisa apa gk gan?

      Delete
  63. bang punya fb kagak ane mau belii add ane ade koes mayadiyang gambar kata kata

    ReplyDelete
  64. gan kalau high speed bayar berapa ya gan..??

    ReplyDelete
  65. wahhh seru kyanya
    tapi downloadnya gk serruu

    ReplyDelete
  66. hahaha site HOAX.. di dunia ini ga ada yang namanya LS offline itu.... itu aslinya bukan downloader itu hanyalah suatu program yang mirip kayak downloader tapi aslinya bukan. jangan mau ditipu beli kaset

    GA ADA NAMANYA LS OFFLINE

    http://cybersb.hack4rt.us/2012/12/ls-offline-its-hoax.html

    ReplyDelete
  67. download yang manual aja gampang kok

    ReplyDelete
  68. Kayaknya Lost saga offline boong ane nge sms ke yg jual pengen minta bukti dan kalau ada buktinya ane bayar 500 kaga mau!! @_@

    ReplyDelete
  69. KOK LOading setelah centang semua lama buanget......

    ReplyDelete
  70. Gann~ Kok saya , dah Kirim Pulsa buat beli Serial Numebernya kok ga di kasih serialnya gan , gimana sih saya rugi nih gan -_-"Please gan kasih gan saya dah nunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca dulu Comment diatas ^^
      CLOSE THREAD
      Ane juga ga nyuruh Beli kan?

      Delete
  71. kalo beli cdnya pake pulsa boleh gk kak??

    ReplyDelete
  72. MAAF YA GAN TAPI LS OFFLINE DAH DITUTUP SERVER NYA DAH KAGA BAKALAN BISA

    ReplyDelete
  73. Baru 23% macet kale hahah x_x gw tunggu dari sore Jam 16:00 sampe jam 20:13 WIB, ane sampe ketiduran cape X_X gilaa!

    ReplyDelete
  74. LS offline gagak ada sama sekali itu cuma boongan gue udah coba links links lainya gaga ada yang bisa
    adanya Ls Online aja

    ReplyDelete
  75. kalian semua mau ajah di bohongin sy sebagai pembuat map lost saga online
    sy hanya kasih tau ajh yang tau nomor serial lost saga offline itu hanya para pembuat map lost saga dan sy

    ReplyDelete
  76. jika kalian mau kode high speed download , sms sy 087774457959

    sebenarnya kode itu di jual seharga 57.000rb tapi karena kalian fans besar Lost Saga sy kasih geratis

    ReplyDelete
  77. kalo ane macet nya di 24% langsung keluar sendiri
    aneh bet dh sy minta nomor serialnya dong plis sy udh download 3 kali gk bisa bisa #huftt -,-

    ReplyDelete
  78. berarti LS offlinenya udh kaga bisa lagi yah :(

    ReplyDelete
  79. nih aq kasih tempe 45246-21231-97366-22100-73941

    ReplyDelete
  80. klo anda k-pow sms ke 08772492706

    ReplyDelete
  81. Gan apa nomor serial download nya ?

    ReplyDelete
  82. Gan 2014 ini Lost Saga Offline masih bisa gak soalnya gw mau main LOst Saga Offline aja

    ReplyDelete
  83. LS Offline itu sebenarnya nda ada dia cuman FAKE doang yang baru gw tau tu cuman PB Offline aja jangan mudah percaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue yakin karena kwan Q ad jga Ls Offlinenya Tapi Bakil ngasihnya

      Delete
  84. Gan gw udah nunggu 11 jam tapi masih aja 23%
    Gimana caranya lagi y
    Mohon bantuanya

    ReplyDelete
  85. WOII,,,LONTONG....
    yang tau serial number nya share donk.
    jangan main sendiri" aja lu...

    ReplyDelete
  86. gue dah tunggu 10 jam masih 84% gmn nih.

    Coba aq tau serial numbernya pasti 1jam dah selesai

    ReplyDelete

-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-BILA ANDA SUKA DENGAN ARTIKEL INI SILAHKAN BERKOMENTAR
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN
-FOLLOW THIS BLOG I WILL FOLLOWBACK !!

Recent Comments

Popular Post

Blogger templates

Powered by Blogger.

- Copyright © Program Hacker And Info -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -