Dapatkan Mouse Pad GRATIS Langsung Ke RumahMu


Baru aja mantengin Forum Adsense-Id.Com eh dapat informasi bagus dari salah satu member dengan nick mazkac yang memberikan info tentang cara mendapatkan Mouse Pad Gratis dari situs tomtop.com.   Ga Tau deh bener apa enggak yang jelas saya juga barusan daftar supaya dapatmouse pad gratis.  Mau ngebuktiin berhasil apa enggak yahh langsung CEK IT GOT aja gan… (wkwkwkwk).
Dapatkan Mouse Pad GRATIS Langsung Ke RumahMu
  • Meluncur aja langsung ke situs situs tomtop.com kemudian register untuk member baru
  • Isikan data-data Anda namun untuk Cek Box  “Sign Up for Newsletter” biarin dicentang aja (supaya nanti Anda akan mendapatkan 20 point)
  • Setelah itu buka email Anda untuk memverifikasi akun Anda melalui link aktivasi yang dikirimkan ke email Anda
  • Kemudian tinggal Agan beli deh mousepad nya di www.tomtop.com/tomtop-mouse-mat-for-desktop-computer-and-notebook_p9243.html
  • Setelah halaman tersebut sudah terbuka lalu klik Add To Cart
  • Kemudian klik tombol check out untuk melakukan pembayaran.  Lah kok bayar sih tenang aja gan Anda tidak membayar dengan uang kok Anda hanya perlu membayar dengan point yang Anda dapatkan barusan yaitu sebesar 70 points
  • Isikan angka 70 pada kolom TOMTOP POINT lalu klik Aplly
  • Kemudian Klik Proceed to Checkout seperti gambar berikut:
Mouse Pad Gratis
  • Isi data-data yang diperlukan
  1. Billing Informasi dan Shipping Informasi Isikan dengan Nama dan Alamat Lengkap Anda supaya nantinya barang yang dirimkan bisa nyampe ke rumah Anda
  2. Shipping Method Pilih aja yang $0,00
  3. Payment Method pilih aja Pay With Point
  4. Lalu Klik tombol Place Order
  • Setelah menekan tombol Place Order maka Anda akan mendapatkan nomor pembelian.
  • Langkah selanjutnya adalah menunggu 1-2 minggu.
Itulah langkah-langkah untuk mendapatkan mouse pad gratis semoga membantu.  Tapi jangan tanya dulu apakah barangnya pasti nyampe ke rumah Anda apa kaga karena saya juga baru aja mendaftar untuk mendapatkan mouse pad gratis tersebut.  Dan pastinya juga harus nunggu 1-2 minggu dulu nanti setelah 2 minggu akan saya kabari lagi yaaa apa barangnya udah nyampe apa belum!!

SHARE THIS
Previous Post
Next Post