Trick Menang Terus di Ladder

Sekedar berbagi Posted Image

Jika anda terkena Swap Combo anda pasti berkata " bagaimanakah menghentikan combo swap ini ???"
karena sekali kena akan terkena terus..

oke langsung aja..


Hidden Content

Tutorial
- Siapkan 2 komputer
- 1 buat ladder
- 1 buat net cut
- Siapkan netcut
- Install netcut
- Buka aplikasihnya
- Main lost saga ladder
- Kalo terkana swap pakai netcut
- Klik cut off
- Dan langsung klik resume

Dah gitu aja mudah kan

Penjelasan :
- Netcut bisa digunakan untuk memotong combo lawan ,
- Bisa digunakan untuk agar tidak kena combo berlebih
- Memotong jaringan sendiri bukan jaringan lawan
- Mengelak dari lawan yang menggunakan cheat skill no delay (ngerti sendiri kalo di coba , makanya coba Posted Image )
- Bisa digunkan untuk mengundur sampe waktu dt
Caranya - klik cut off dan kilk resume (ulangin caranya jika koneksi sudah stabil )

Point ke 4 bisa di lakukan kalo sama-sama pakek cheat
Kalo sama sama netcut gimana ya, tergantung takdir siapa yang menang kali ya hahaha.. ^^


kalo tidak mengerti silakan bertanya Posted Image

download netcut : http://www.jiddu.com...Cut3.0.rar.html

Credit : TFOFF ( The King Of Fire )

SHARE THIS
Previous Post
Next Post
November 16, 2012 at 3:07 AM

yang cara sehat dong jangan pakai program, siapa tau aja nanti di BANNED char gw...cara sehat bro..
tolong bantuannya..

Reply
avatar
November 16, 2012 at 5:16 AM

Cara ini udah jngn di tiru, akhirnya nnti kena banned ^^

Reply
avatar
Anonymous
August 9, 2014 at 3:56 AM

Pas Ladder Buka Youtube Aja

Reply
avatar