[Android] [iOS] Pokopang [HACK] Updated ~ 12 Juli 2014 Always Update

Fitur Mod (updated, 12/07/2014)
  • Power-Up item (0 cherry)
  • Summons (0 cherry / 0 gem)
  • Bonus Spin (1x main)
  • Random Item / Bonus Item (0 gem)
  • Power Block jadi (0 cherry)
  • Xp Up 100x
  • Power Block Max 100!
  • Star Mode / Fever 30 detik
  • Unlock Level 4 Animal (cara summon nya silahkan cari tau sendiri, ganti region/locale ato hacktool, terserah)
Thanks To : hrd N3

Cara PakaiAndroid
  • Download attachment dan extract
  • Copy isi nya ke sdcard/Android/data/jp.naver.SJLGPP/files/ (di beberapa hp mungkin path nya beda)
  • Play
iOS
  • Download attachment dan extract
  • Pakai file explorer apa aja yg bisa akses folder system / app, misal iExplorer (google aja, ada free trial kok)
  • Copy ke App - POKOPANG - Documents (lupa-lupa ingat path nya, yang pasti di folder itu ada file yang sama dgn mod ini)
  • Play
WARNING
  • Gunakan secara bijak, jangan berlebihan. Saya tidak bertanggung jawab kalau misal Anda di banned. (sdh ada beberapa orang yang kena banned)
  • Jika pokopang update, atau ada event, mod ini akan di timpa oleh game, otomatis harus di update juga.
SS:


























































Spoiler SS
1.png 2.png 3.png



Download Salah 1 aja !
Bagi yang mau naik level nya Cepet Pakai yang EXP UP

File Terlampir  poko_20140712.zip   6.36K

File Terlampir  poko_20140712_EXP_UP.zip   6.36K

File Terlampir  Hack Gem And Cherry   2.69K

Jika tidak mau Bos Battle terus : Tutor Anti Bos Battle 

TUTOR MOD ANIMAL SEKAOWA

1.Download "MoreLocale 2" di playstore
2.Setelah di download/install buka appnya trus pilih bahasa Japan/Jepang
3.Buka game pokopangnya (kalau bahasanya udah berubah jadi bahasa jepang,brarti udah berhasil :grin:
4,cek animal storenya...taraaa nongol sekaowanya :mantap:

Sumber : http://www.nyit-nyit.net/topic/140780-android-ios-pokopang-v203-mod/


Gambar Terposting

SHARE THIS
Previous Post
Next Post
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 534   Newer›   Newest»
January 14, 2014 at 4:53 AM

Kemarin kebagian, Lumayan udah ningkatin level sama monster udah 3. sekarang udah di patch sama LINE nya jadi gak bisa ini mod nya. BIG thanks aniway! :))

Reply
avatar
January 15, 2014 at 12:15 AM

Okay :) Thanks For visit bro
always visit ya ! :D

Reply
avatar
Van
January 15, 2014 at 7:11 AM

cara extract gimana ya? pake iOS nih

Reply
avatar
January 15, 2014 at 7:44 AM This comment has been removed by the author.
avatar
January 15, 2014 at 8:36 PM

wah gbs donlod update nya :(... udh login forum trnyt limited access. mirror dong mas klo boleh.. hehe

Reply
avatar
TUM
January 17, 2014 at 1:00 AM

kok gak bisa di download?

Reply
avatar
TUM
January 17, 2014 at 1:01 AM

kok gak muncul link nya? :( bisa minta gak ya?terima kasih

Reply
avatar
stey
January 17, 2014 at 9:10 AM

Update lg dong gan, hehehehe

Reply
avatar
January 18, 2014 at 7:40 AM

Thanks gan....
Update2 ya......

Reply
avatar
January 18, 2014 at 1:07 PM

gan boleh tanya gak ni
buat password aes ny apa ya??
mohon pencerahanya

Reply
avatar
January 19, 2014 at 2:45 AM

sorry bos masalah jaringan, btw password buat aes ny apa bos, belm nemu ni password ny

Reply
avatar
January 19, 2014 at 7:42 AM

Cari di Google : "PASSWORD AES LINE POKOPANG"

Reply
avatar
Anonymous
January 19, 2014 at 7:35 PM

bro faizal ane udah downlod attch ny trus udah d extract k file tsb..
tp kok pas ane buka pokopang, ga ada yg berubah yah?/
hp ane blom d root..
masih newbie

Reply
avatar
January 19, 2014 at 7:41 PM

update an lg dong gan.. hehehe

Reply
avatar
January 19, 2014 at 11:14 PM

update lagi donk gan, di forum sebelah udah updae tape ane g bsa download T_T

Reply
avatar
Anonymous
January 19, 2014 at 11:39 PM

update please.....

Reply
avatar
January 20, 2014 at 12:03 AM

Update lg Dunk KK...Please... ;(

Reply
avatar
January 20, 2014 at 12:12 AM

Dah kluar tu update tgl 20 jan 2014 di nyit nyit utk pokopang.....update dooonk...aku gk ada id nya.

Reply
avatar
January 20, 2014 at 1:48 AM

Ngga Usah di root, lu tinggal beli Animal nya aja dengan harga free

Reply
avatar
didil
January 20, 2014 at 2:07 AM

kok error ya bro?

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 2:18 AM

Terima kasih banyak ganz...!!

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 4:21 AM

Bro faizal ane udeh ngikutin tutor d atas cm kok pas ane play ga ada yg berubah yahh
Ane install pokopang ny d play store, apa perlu pake pokopang v2.0.3 mod yah??
Tolong pencerahanny dong..
Ga bisa terus nih..
Add id line ane dong para suhu yg udah bisa
Nubesilva
Thx

Reply
avatar
January 20, 2014 at 5:50 AM

Coba Screencapture pas lu lagi maen PokoPang

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 6:55 AM

suhu..mohon info.. kmrn udah sukses jalan ,..mantappp dah.. sampe tembus 5jt ane ..nah skr pas direset scorenya kok normal lagi ya?? apa udh kedetect am a linenya?

Reply
avatar
January 20, 2014 at 7:07 AM

Kok bisa gtu sih? kalo ini saya gatau

Reply
avatar
January 20, 2014 at 7:35 AM

Linknya error bro
Abis adf.ly di skip malah error
Berulang - ulang direfresh juga sama aja
Ampe restart hp juga error

Reply
avatar
January 20, 2014 at 8:08 AM

Link telah di perbarui silahkan download ulang

Reply
avatar
rotiboy
January 20, 2014 at 8:09 AM

udah bias kok skr gan.. tks ..
@ditto: download di laptop aja ntar diextract pindahin deh

Reply
avatar
rotiboy
January 20, 2014 at 8:12 AM

more locale pas install ga ada bahasa japannya..gimana nih

Reply
avatar
January 20, 2014 at 10:04 AM

Sipp, work skrg bro .. thx beratt

Reply
avatar
stey
January 20, 2014 at 5:09 PM

permisi gan, mau nanya, gw kan pake s4, pas gw download morelocale 2 terus ane ubah custom language nya, ada tulisan2 SuperUser, minta pencerahannya dong suhu

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 9:03 PM

udah bisa gan..
thx berat nih
me gusta per sempre :toast

Reply
avatar
Shindo Hikaru
January 20, 2014 at 10:21 PM

Click Costume Locale

Reply
avatar
January 21, 2014 at 2:33 AM This comment has been removed by the author.
avatar
January 21, 2014 at 8:04 AM

gan aku uda Download extract terus udah aku isi nya ke sdcard terus pas play gak ada perubahan tolong baantuannya gan

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2014 at 5:20 PM

udah coba tapi pokopang stuck di initializing.. btw android saya udah di root
mohon pencerahan..

Reply
avatar
January 21, 2014 at 9:01 PM

di beberapa andro yg di root, game line ga bs jalan CMIIW

Reply
avatar
January 21, 2014 at 10:27 PM

Update hari ini gan, udah ga work :D

Reply
avatar
January 21, 2014 at 10:57 PM

Gan ane udh extract tp ga ad perubahan sama sekali, dan summon animal masih 6k cherry , tolong pencerahannya. Makasih

Reply
avatar
January 21, 2014 at 11:21 PM

MOD Pokopang 20 Januari [PATCHED]
Tunggu Update-annya

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2014 at 11:28 PM

click custom locale --> pojok kanan atas
click iso639 ---> tambahin bahasa --> japanese
click iso3166 --> tambahin kode negara --> Japan

Reply
avatar
January 22, 2014 at 12:35 AM

Alhamdulillah.. Manfaat bangget Gan.. Makasih banyak...
Ditnggu update nya..
Keep spirit

Reply
avatar
January 22, 2014 at 12:48 AM

gan gw coba caranya di iOS gak bisa ya?
tolong bantu ya

Reply
avatar
Anonymous
January 22, 2014 at 1:13 AM

gan udah d ubah k japan dr morelocale2, tp kok
permission denide yah kenapa?
ada 2 pilihan
show how to use 'pm' command dan use superuser privilage
ane baru nyoba yg superuser, tp tetep ga bisa gan..
mohon petunjuk dan penccerahannya..
nuwun

Reply
avatar
Anonymous
January 22, 2014 at 1:16 AM

thanks gan,semalem ane cobain bisa summon animal banyak dengan harga freeee,tp sekarang malah mesti beli lagi.kenapa ya?

Reply
avatar
January 22, 2014 at 4:08 AM

Assseeeekkkk.... Bakalan ditongkrongin terus nih Blog...
SEMANGAT!!!

Reply
avatar
January 22, 2014 at 4:09 AM

Itu mah kalo ga salah Androidnya mesti di root dulu...

Reply
avatar
Anonymous
January 22, 2014 at 4:56 AM

Owh utk cara itu mesti d root dulu y gan..
Klo yg ga d root gmn y carany??
Thx

Reply
avatar
January 22, 2014 at 5:35 AM

Gan ane udh extract tp ga ad perubahan sama sekali, dan summon animal masih 6k cherry , tolong pencerahannya. Makasih

Reply
avatar
January 22, 2014 at 6:13 AM

Kayanya ga bisa gan, soalnya aplikasinya harus ada izin (permission) dari SU nya... Tapi coba tanya ke yang lebih paham.. Takutnya ane salah... Hehehe...

Reply
avatar
Shindo Hikaru
January 22, 2014 at 6:59 AM

MOD Nya ke Patch gan ~
tunggu aja update-annya

Reply
avatar
Shindo Hikaru
January 22, 2014 at 7:02 AM

Ngga kok, Tab ane ga di root bisa =))

Reply
avatar
January 22, 2014 at 7:46 AM

ditunggu gan update nya...

Reply
avatar
January 22, 2014 at 9:01 AM

Update berapa hari sekali MOD nya master?

Reply
avatar
Anonymous
January 22, 2014 at 9:07 AM

gan kok kagak bisa2 bisa ya

Reply
avatar
January 22, 2014 at 5:43 PM

Ditunggu gan updatenya..nuhun

Reply
avatar
Anonymous
January 22, 2014 at 9:28 PM

mod hasil sendiri ya om? atau ngembat dari N3?
kasih credit dong plus asal sumbernya.

sayang lho blognya bagus nih.. :P

Reply
avatar
Anonymous
January 22, 2014 at 9:59 PM

Cantumin sumbernya bro, kecuali bro bikin sendiri. Daripada blog yg bagus ini diserbu member forum original sumber file yang bro share. Hargai karya orang lain bro.

Salam.
N3 Members.

Reply
avatar
January 22, 2014 at 11:46 PM

Woi cantumin sumber lu...
Jgn kyk anak2..
Dapet copas aja dah belagu lu..
#N3 member

Reply
avatar
January 22, 2014 at 11:48 PM

Nih sumber aslinya...
http://www.nyit-nyit.net/topic/140780-android-ios-pokopang-v203-mod/

Reply
avatar
January 23, 2014 at 1:05 AM

agan dedy kurniawan apakah di N3 harus jadi member dulu bru bisa download?

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 1:13 AM

Iya bro. Harus jadi member dulu kalo mau download.

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 1:20 AM

Jadilah blogger cerdas dengan mencantumkan sumber file yang dishare, terlebih lagi full copy paste seperti yang tercantum di blog ini.

TS asli yang publish di forum N3 (Master HRD) tidak keberatan dishare asal ada sumbernya dan ga usah juga pake link recehan karena anda dapat juga secara free.

Be smart blogger.
#N3 member

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 2:35 AM

gan mw nnya? cara exp upx100 itu gmn y?? udah ane msukin datany ke file, gk ngrtuh pas main?....

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 2:36 AM

Jgn lupa credit nya donk tulis ih agan... paling ga cantumin alamatnya N3 kek.. hee..
Besok2 klo HRD gk update lg bisa jadi kuburan nnti blognya agan hehee..

*N3 Member

Reply
avatar
January 23, 2014 at 3:10 AM This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 3:14 AM

Leecher yg masih kekanak"an nih, copas boleh tapi ya ga asal jiplak 100%, apalagi ga ada credit, tolong hormati makernya, kalo next ga di update lg, bakal sepi nnti blog situ broh


#N3member

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 3:15 AM

CREDITS nya mana? parah ni orang share hasil karya orang tanpa credits sama sekali.

little squ #N3

Reply
avatar
January 23, 2014 at 6:33 AM

Alhamdulillah Gan kalo bisa mah.. Ntar ane mau coba juga.. Hehehe
.

Reply
avatar
January 23, 2014 at 6:49 AM

Syudah Di cantumkan Sumber nya bos =))
Mohon Maaf hehe

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 6:57 AM

2 2 - nya exp up tuh

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 10:31 AM

udah ada yag baru tuh patchnya, bisa share lagi gak gan

Reply
avatar
January 23, 2014 at 5:41 PM

poko_20140123.zip gk bisa di download kk... :(

Reply
avatar
January 23, 2014 at 5:45 PM

terimakasih agan sudah mau share, soalnya di nyit nyit harus lvl 1 dulu, dan untuk jadi lvl 1 harus bayar :(, soalnya kelewat event ultah n3

Reply
avatar
January 23, 2014 at 6:05 PM

Gan kapan update nya keluar ?

Reply
avatar
January 23, 2014 at 6:07 PM This comment has been removed by the author.
avatar
January 23, 2014 at 6:29 PM

Aaaakkkhhhhh... Bagus nih Blog... Heuheu...
Manfaat banget buat pokopang -,-

Reply
avatar
Limans
January 23, 2014 at 7:09 PM

yah, udah expired lagi nih gan :((((((((

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 7:24 PM

Maaf mau tnya udh d extrac trs copas tp exp ny kok msh ttp ya kk
Mohon pncrhan nya

Reply
avatar
January 23, 2014 at 7:35 PM

Gan yg poko_20140123 td mlm berhaail.. tp hari ini dh ga bs gan.. ada updatean nya lg ga.. mksh ya gan

Reply
avatar
January 23, 2014 at 9:58 PM

Iya gan sudah ga bs hari ini plizz updatenya ya gan thanks gan

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 10:08 PM

bro, update lagi dong, ud ga berhasil lagi linknya

Reply
avatar
January 23, 2014 at 10:09 PM

Gan , saya pake galaxy tab 2, sy udah copas mod nya , tp knp ga ada perubahan sama sekali, sy mohon bantuannya . Makasih

Reply
avatar
Limans
January 23, 2014 at 10:47 PM

gan, di n3 udah ada updatenya tuh, tolong update disini dong!

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2014 at 11:07 PM

bro tolong d update dong..
sundul
up
up
hehehe

Reply
avatar
January 23, 2014 at 11:29 PM

udah keluar yang 24 Januari gan

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 12:09 AM

Gan yang tgl 24 minta dong.....d N3 dah ada.....

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 12:13 AM

Need update yg 24 gan

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 12:47 AM

Sundul....
Up up up
Update 24nya gan

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 1:15 AM

Update 24 booossssss..

Reply
avatar
January 24, 2014 at 1:25 AM This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 1:27 AM

Baru lv0 gan....jadi minta k sini.....heheheh

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 2:45 AM

omm...minta update an yang tgl 24 jan 2014 donkk...plisssss

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 2:48 AM

Sdh di Install morelokal 2, tp g bisa pindah bahasa jepang..
gimana Bro.?

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 2:59 AM

Tinggal pilih bahasa jepangnya ko gan di morelokalnya....ane bisa ko tadi.....trs buka pokopangnya.

Ane nyoba d hh yg dah d root, klo yg blm d root ane kurang tau...mungkin d bawah ane lebih tau

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 4:03 AM

iyah niii...update 24 nya kq ga nongolll....

Reply
avatar
January 24, 2014 at 4:10 AM This comment has been removed by the author.
avatar
January 24, 2014 at 4:12 AM This comment has been removed by the author.
avatar
January 24, 2014 at 4:14 AM

Boss update 24 januari dong :))

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 4:43 AM

update 24 januari donk bos :))

Reply
avatar
January 24, 2014 at 4:52 AM This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 5:25 AM

update 24 januari juragan :D

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 8:49 AM

Thanks to agan & hrd

Reply
avatar
January 24, 2014 at 11:44 AM

Kenapa punyaku ngga pernah bs :( ada yg mau add id ku? Hafizzaen
Kali aja kalo update lg gt aku dibritau. :( Mari berkawan :)

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 5:41 PM

Gan update donk gan uda g bs nih

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2014 at 5:43 PM

Kmrn uda bisa truz skrg uda g bs lgy... Thnkz y gan uda ada share keren... Mudah2 an maw updaye lgy thnkz be4

Reply
avatar
Shikamaru
January 25, 2014 at 4:32 AM

Kalo di ganti jadi jepang ntar ngembaliin ke awalnya lagi gimana gan?

Reply
avatar
January 25, 2014 at 5:23 AM

Caranya sama kaya mindahin ke bahasa jepang, tapi nanti agan pilih nya bahasa indonesia

Reply
avatar
January 26, 2014 at 7:55 AM

punya gw kok gak bisa bang? mohon bantuannya :( ...udah gw pindahin filenya ke data pokopang tapi pas play gak ada perubahan...thank mohon pencerahannya

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 12:07 AM

JUAL SUPERMOD POKOPANG FOR ANDROID AND IPHONE

FITUR:
GEM UNLIMITED
CHERRY UNLIMITED
FEVER MODE SET TO 60 SEC
TRIPLE ATTACK ITEM CHANGE TO 20x ATK
DIJAMIN SKOR 2 MILYAR GAN!! BUKTIKAN!

BAGI YG BERMINAT 500RB SAJA
HUBUNGI: 081340756993
SUMMON ANIMAL SEJUMLAH YG ANDA MAU 9999x
EXP 200x
ATTACK BLOCK LEVEL MAX 200

Reply
avatar
pokopang
January 27, 2014 at 1:12 AM

gan, udah expired nih, tolong di update ya :)

Reply
avatar
January 27, 2014 at 2:04 AM

Gan.. mo nanya nih.. ane kan uda donlod MoreLocale 2 nya dari playstore.. trus pas ane buka ga ada pilihan bahasa japan nya.. gmn tuh gan solusinya?

Reply
avatar
January 27, 2014 at 2:19 AM

Update gan, ga work thanks :)

Reply
avatar
Omib Jaya
January 27, 2014 at 3:06 AM

ga jalan gan, update mungkin ya

nb: saya pake ios

Thanks :D

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 3:18 AM

ga work gan , update please

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 3:51 AM

Bikin sendiri gampang kok..
Kalo ga salah tingal masukan ja
Sama
Jp..

Reply
avatar
January 27, 2014 at 3:55 AM

ya gan please update lagi, seru nih mecah in rekor 4 jt

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 4:30 AM

Thx a lot buat update 24..skg ud patched gan..dtunggu update selanjutnya..

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 6:34 AM

ditunggu secepat nya ya gan updatean 27januari ๐Ÿ˜

Reply
avatar
January 27, 2014 at 8:45 AM

Gak seru kalau pake cheat.. anak bayi baru lahir juga bisa.. trus kalau udah dapet skor tertinggi gak ada yg nyaingin juga maennya bakal jadi ngebosenin.. tp terserah sih.. itu pendapat saya.. :))

Reply
avatar
williamjoe
January 27, 2014 at 8:47 AM

Cakep gan score ane makin gede abis ngecheat dr 6jt jd 8jt.
Ditunggu update tgl 27nya!
Good job

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 6:34 PM

gan udah update tgl 28,, hehehe
d tunggu yah re uploadny gan faizal..

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 6:57 PM

ditunggu update tgl 28 gan =)
makasih

Reply
avatar
January 27, 2014 at 7:11 PM

Di N3 udh update gan,master hrd udh update. Dsni blm update ya?

Reply
avatar
January 27, 2014 at 7:12 PM

ditunggu update nya gan,, sekalian XLine Bypasser nya biar bs pake cheat engine :D

Reply
avatar
January 27, 2014 at 7:27 PM

ditunggu agan kece update nya hehe

Reply
avatar
pokopang
January 27, 2014 at 7:52 PM

gan udah ada tuh update an nya. bawa kesini dong hehehe.

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 8:16 PM

Gan Lapor Master HRD alias Suhu HRD N3 uda update keluaran 28 januari 2014 gan . tolong geret kesini gan . makasih banyak

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 8:22 PM

gan tarik update an nya dong...

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 8:26 PM

ditunggu updatenya gan. makasiih hehe

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 8:51 PM

Gan please updatenya...

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 8:54 PM

Kak up lagi donk kak .. yg disana uda ada .. cuma harus login :'(

Reply
avatar
January 27, 2014 at 9:21 PM

Kk update yg 28 dong... atau bisa bantu ane buat bikin id di N3... Ane ga ngerti sama prosedur n sistem pembayarannya...

Reply
avatar
January 27, 2014 at 10:58 PM

update ceaqt nya lagi dunk kk . :(

Reply
avatar
Anonymous
January 27, 2014 at 11:02 PM

http://www.nyit-nyit.net/index.php/topic/71149-jasa-pembuatan-id-nyit-nyit-dan-pembuatan-vip/

Reply
avatar
January 28, 2014 at 12:47 AM

gaaaan plis update dong gan.....

Reply
avatar
Anonymous
January 28, 2014 at 1:43 AM

Haus ni gan buruan update haha

Reply
avatar
January 28, 2014 at 2:02 AM

Sabar mas mas,bro faizal lg sibuk kali.
Katanya sih di bro faizal masih work yg kemaren.

Reply
avatar
January 28, 2014 at 3:28 AM

ditunggu agan updateannya.๐Ÿ˜ƒ

Reply
avatar
Anonymous
January 28, 2014 at 5:31 AM

izin sedot gan...

Reply
avatar
Omib Jaya
January 28, 2014 at 5:39 AM

MAKASIH BANYAK GAAAN!!! I LOVE YOU FULL DEWA LANGIT!! ((SEMBAH SUJUD))

Reply
avatar
Anonymous
January 28, 2014 at 6:18 AM

Horee .. dipantengin trs buat up selanjutnya kak ..

Reply
avatar
Anonymous
January 28, 2014 at 7:41 AM

kalo extractnya gbs gmn ?? di androidku adanya anroid/data/jp.never.line.android tolong bantu ..

Reply
avatar
January 28, 2014 at 7:58 AM

Pokopang nya udah diinstall blm?
kalo udah cari pake ES File Manager

Reply
avatar
January 28, 2014 at 8:22 AM

thanks gan.semoga apa yang agan pingin bisa cepet dikabulin.amin

Reply
avatar
Anonymous
January 28, 2014 at 9:35 AM

gan ini root/no root ngefek nggak ? terus ini pake pokopang asli apa pake mod pokopang ?

Reply
avatar
January 28, 2014 at 5:22 PM

gan ane gak bisa udh di coba berkali kali,add line ane uraynandaa,kasi tau ane cara yg benar gan

Reply
avatar
January 28, 2014 at 6:52 PM

root/no root bisa smua, pokopang asli

Reply
avatar
Anonymous
January 28, 2014 at 8:47 PM

ane pake samsung galaxy beam. udah di coba, tp ga ada perubahan. apa yg 28 JAN udah gak work lagi gan? mohon info selanjutnya? :(

Reply
avatar
Anonymous
January 28, 2014 at 9:00 PM

setelah di extract ada 2 file ( dataoI , stringE ) itu kan gan yg di copy nya?

Reply
avatar
Anonymous
January 28, 2014 at 10:39 PM

Cara dapetin animal diamond gimana yah mastah? kaya AMOY, STELLER, PANTHERA, MINOR, HECKI?

Reply
avatar
January 29, 2014 at 12:50 AM

gan share XLine Bypasser jg dong..

Reply
avatar
January 29, 2014 at 1:19 AM

Jyaaah update lg bro pokopangnya jd ga work lg mod nya

Reply
avatar
January 29, 2014 at 3:58 AM

udah ke patch gan,, kapan nih update lagi????

Reply
avatar
Anonymous
January 29, 2014 at 12:07 PM

Gan minta update terbaru gan modnya, yg ini udh ga work

Reply
avatar
January 29, 2014 at 3:11 PM

Wooohh . Gw pantengin terus dah gan blog ente . Minta updet yg baru dong . Kaga work nih yg. Ini .

Reply
avatar
Anonymous
January 29, 2014 at 8:38 PM

ga workkk lagi

Reply
avatar
Anonymous
January 29, 2014 at 8:58 PM

ud ga work gan..

Reply
avatar
Anonymous
January 29, 2014 at 9:08 PM

gan tutor yg sekaowa nya udah gak work juga ya gan?. ditunggu updatenya gan :)

Reply
avatar
Anonymous
January 29, 2014 at 10:57 PM

Disebelah dah update yg per tgl 30 gan...

Reply
avatar
January 30, 2014 at 1:18 AM This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
January 30, 2014 at 2:40 AM

Update lagi dong suhu

Reply
avatar
January 30, 2014 at 3:03 AM

update nya dong agan keceee

Reply
avatar
Anonymous
January 30, 2014 at 3:06 AM

Update dong kk nya

Reply
avatar
January 30, 2014 at 3:51 AM

update dong om di N3 dah update tgl 30

Reply
avatar
January 30, 2014 at 3:55 AM

Update tgl 30 please, keburu expired lagi.

Reply
avatar
January 30, 2014 at 4:25 AM

Menyimak update an dari suhu yg berbaik hati... :D

Reply
avatar
Anonymous
January 30, 2014 at 6:53 AM

ayo suhu seret sini suhu updatenya :)

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 534   Newer›   Newest»