MEMBUAT LOGO ATAU TEXT SHINGEKI NO KYOJIN

bahan-bahan nya, tinggal comot

shingeki no kyojin opening 1


shingeki no kyojin opening 2


codet nya XD alias slash nya


teks shingeki no kyojin 1


teks shingeki no kyojin 2


tinggal di crop aja, teks nya, tau kan caranya ? di seleksi pake pentool atau lasso tool, terus pindahin, di sarankan bikin teks nya jangan kebanyakan 3-6 karakter aja, entar nya gak di muat di cover XD

untuk membuat teks di slash nya itu

1.pake type text tool, dan pake font old english text MT, warna putih untuk cover versi pertama, warna hitam untuk versi ke dua


2. contoh mau nulis armiesofthenight, nulis nya pake spasi semua, jadi nulis nya a r m i e s o f t h e n i g h t, seperti di bawah ini



3.layer > layer style > blending options > dan centang outer glow lalu ok


4.hasilnya seperti ini


nah selesai
untuk tutorial yang lain nya, bisa liat video nya di sini

thanks to :

- gammi/andy
- uki :v
- renadel

kalo video nya gak bisa di liat, mungkin kau harus add fb mereka XD gue cuma bisa share di atas, tutorial videonya dari bebeb ku

Jangan Lupa Like Fanspage nya : Fanspage

Sumber : pmpe ps

SHARE THIS
Previous Post
Next Post