gratis domain negara dan domain TLD

Selamat Sore Semuanya ^_^ kali ini ane akan berbagi Trik Jadul yang mungkin bisa berguna . mungkin sebagian dari kalian bosen mendapatkan free domain dari intuit yang hanya menyediakan domain gratis .com , .net , .info , .org , .name . nah kalian ga perlu galau, karna kalian bisa mendapatkan domain yang kalian mau di United Domains. emang ini adalah trik lama alias udah jadul , tapi ini adalah cara kedua mendapatkan domain gratis setelah intut ^_^ langsung aja yuk ke TKP

1.Buka Website UNITEDDOMAINS Disini -> KLIK BRO
2.Pada Tampilan Home Page, silahkan isi nama domain yang kalian inginkan pada kotak yang disediakan, seperti gambar dibawah ini :
3.Setelah Itu, Anda akan dibawa ke halaman Domain Name. nah disana kamu bisa memilih domain name yang kamu inginkan seperti :
.ac
.ag
.am
.at
.be
.bz
.ca
.cc
.ch
.cm
.co.uk
.cx
.de
.eu
.fm
.fr
.gd
.gl
.gy
.hn
.im
.in
.io
.la
.lc
.li
.me
.mg
.mn
.ms
.mx
.nl
.pm
.re
.sc
.sg
.sh
.tc
.tf
.tv
.tw
.us
.vc
.vg
.wf
.ws
.yt 
.asia
.biz
.co
.com
.info
.mobi
.name
.net
.org
.xxx
 
 
 
 
 
 











4.Kamu pilih deh domain name yang kamu inginkan. setelah itu klik Checkout
5.Setelah itu silahkan kamu klik Continue
6.Setelah itu, kamu akan dibawa ke halaman log in, apabila sudah mempunya akun uniteddomains silahkan log in dan apabila belum mempunyai akun uniteddomains silahkan terlebih dahulu untuk register . didalam tutorial kali ini saya akan memberikan cara membuat akunnya juga seperti gambar berikut
7.setelah itu, kamu akan dibawa ke halaman Form Pendaftaran akun . nah silahkan kamu isi deh "Informasi Akunnya" seperti gambar berikut

8.nah sehabis itu kamu akan dibawa kehalaman Payment , Nah silahkan di isi deh dengan CC yg kamu punya ^_^
9. apabila sudah memasukan CC kemudian ada tampilan seperti gambar dibawah ini,silahkan klik Finish Order
10.setelah itu, apabila anda di bawa kehalaman seperti gambar dibawah, maka anda telah berhasil membuat Free Domain & tinggal nunggu domain aktif . domain akan aktif paling lama 3 hari jadi harus sabar menunggu yah ^_^




Sekian Tutorial Dari Saya ^_^ Maaf kalo tutornya kurang lengkap atau acak"an yah ^_^ soalnya ane lagi sakit gan ^_^

Berbagi Itu Indah Lho

SUmber : http://blog.hackercga.com

SHARE THIS
Previous Post
Next Post
March 15, 2013 at 2:07 PM

sumber dari bandung4rt.blogspot.com kali om.. :3

Reply
avatar
March 16, 2013 at 12:09 AM

gatau :v
ane copas di blog itu, :D

Reply
avatar