Cross Fire Offline


hello sobat gamers saya sekarang akan share game Cross fire offline yang nama aslinya C177 Perfect Title Deserve.nah kalian pasti sudah tau kan cross fire tuh game apaan..yap game cross fire adalah game perang online yang sekarang akan saya share dalam bentuk offline nah sebenernya sih ini game cs tapi ini mod dan hasil edtian yang sempurna menurut saya karena sangat mirip nah dari pada penasaran mending langsung download aja dah tapi sayang nya bahasanya ga di mengerti tapi ga papalah lumayan bisa maen game online di rumah yang ga ada koneksi internetnya.. wakakkaa




http://adf.ly/BVvGT
Password install : QH


Bagi yg tidak bisa membeli senjata : 


Buka folder C:\QH_Production 2011\C177 Perfect Title Deserve\cstrike\addons\amxmodx\configs

kemudian ubah..

ENABLE = 1 Menjadi ENABLE = 0




SHARE THIS
Previous Post
Next Post
Anonymous
November 25, 2013 at 7:51 AM

Bang kok Error Missing File? Sma Launchernya kagak bisa bang

Reply
avatar
November 25, 2013 at 9:39 AM

wah gatau -_-
udah lama file nya ga saya upload ulang

Reply
avatar