Auto Follow + IDS TerUpdate

26 November ~ 800 IDS
http://adf.ly/FIWRk

29 November  ~ 3092 IDS
http://tny.cz/5ece82b3

30 November ~ 1629 IDS
http://tny.cz/0ed15926

1 Desember ~ 6286 IDS
http://tny.cz/197e4aac

2 Desember ~ 681 IDS
http://tny.cz/781d22ca

3 Desember ~ 644 IDS
http://tny.cz/d14f98c1

Sorry Baru Update ~ 485 IDS
http://tny.cz/b1123ab9
password : followrasfananta48

Cara Pakai

Pertama Kalian Buka : http://effectiveservices.com.au/auto.php

Kemudian Buka : Pilih Semua yang ada di Atas tuh


1. Kamu buka ini > http://effectiveservices.com.au/auto.php
2. Dan juga > IDS yang di Atas Pilih sendiri, Semua juga gpp :D
3. Kamu blok tuh semua yang Link di atas yang mana aja, lalu copy.
4. Jika sudah kamu kembali ke link yang pertama.
5. Paste'kan teks yang tadi kamu copy, ke dalam kotak yang pertama.
6. Lalu tuliskan username twitter kamu di kotak yang ke 2 ( tanpa tanda @ )
7. Klik Follow.
8. Tunggu hingga prosesnya selesai & lihat hasilnya :-)

Password : phi
Follow @OfficiaBlogg & @rahmat_faizal11

Ga Percaya?

Nih Screenshot nya :

Before:
Click Foto Untuk Memperbesar

After:
Click Foto Untuk Memperbesar



SHARE THIS
Previous Post
Next Post
Anonymous
December 1, 2012 at 11:49 PM

yg 1 desember kok banyak yg error sih?

Reply
avatar
December 2, 2012 at 3:07 AM

Buat IDS ga semudah yg lu liat, lu enak tinggal make -.-

Reply
avatar