Free Char Lost Saga ~ MAJ

Haha..
Dapet juga nih gw Char MAJ LS

Ga usah lama basa-basi

nih..
ID : javaranger
Password : 0123456789d

Kalo disuruh login 5 menit lagi, berarti Char lagi dipake ^^

NB* jangan di isi Cash
Karena ini Char umum :D



SHARE THIS
Previous Post
Next Post
December 24, 2012 at 9:21 AM

Cobain jam 3 pagi, pasti lo bisa login :v

Reply
avatar
Anonymous
January 29, 2013 at 6:51 PM

ada cheat ls kgk

Reply
avatar
Anonymous
February 5, 2013 at 5:38 AM

KK KASIH LAGI + HINT ANSWER PLEASE

Reply
avatar
Anonymous
March 2, 2013 at 12:32 AM

GUA MNCARI LOST SAGA ORNG

Reply
avatar
Anonymous
March 8, 2013 at 10:17 PM

Udah kebanned

Reply
avatar
Anonymous
March 21, 2013 at 6:22 AM

asiiikkk bisaa

Reply
avatar
Anonymous
March 23, 2013 at 4:12 PM

PBnya mantaaaap juga kk???

Reply
avatar
UQHA
April 8, 2013 at 7:00 AM

banyak orang maini ini char

Reply
avatar
May 29, 2013 at 3:14 AM

Wah terimakasih banget sob :D
n emu bgi juga nih

id : kamardik4
pw : dika1k3

thanks :)

Reply
avatar
Anonymous
July 20, 2013 at 8:08 PM

cepet ama kao

Reply
avatar
August 14, 2013 at 6:57 AM

Kk minta char ls pangkat d3 atau maj id, pass sama pass hint, sama pertanyaan kirim ke email: ramadhan29boy@gmail.com ..... Yg belom di kasih tau org ya.

Reply
avatar
August 14, 2013 at 6:58 AM

Kk minta char ls pangkat d3 atau maj id, pass sama pass hint, sama pertanyaan kirim ke email: ramadhan29boy@gmail.com ..... Yg belom di kasih tau org ya.

Reply
avatar
Anonymous
October 12, 2013 at 5:54 AM

kk aku minta char ls dong yg herpernya 5 buat aku krm bales ke nomor ini08981651591/fb aku alfin fauzi nax lundong inbox y plaese

Reply
avatar
Anonymous
October 12, 2013 at 5:55 AM

sama hintya

Reply
avatar
Anonymous
November 19, 2013 at 6:22 PM

y ancen gk isok cok dawulan

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 3:15 AM

ini char herper sma gerper nya brapa kak trus masih bisa chaar nya mohon di bales ^^

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2014 at 3:23 AM

ini bener MAJ ?? Pleas Bales

Reply
avatar
Anonymous
March 7, 2014 at 5:28 AM

kak aq mau ls yang herpernya 5 dong kak masukkin ke fb ku amin nak batam ya kak please.........

Reply
avatar
Anonymous
March 7, 2014 at 5:33 AM

maaf kk ni aq yng tdi tlong ykak please hint answernya juga y kak
aku amin nk batam klo bleh taw fb kk apa y kak sklian mnta no kk blsnya ke fbku aja y kak

Reply
avatar
April 1, 2014 at 7:18 PM

Makasih y kk!
Kalo yg mau pakai boleh
ID:gendelen909
PSWD:anitacntk909

Reply
avatar
Anonymous
June 18, 2014 at 6:53 AM

bagi char dong gan plis

Reply
avatar
Anonymous
July 2, 2014 at 11:09 PM

nih ada 1

id : budicyber4rt
pass : cybershare48

Reply
avatar
Anonymous
August 23, 2014 at 10:41 AM

Kk bagi char dong

Reply
avatar
Anonymous
November 26, 2014 at 7:17 AM

Hint ya apaan kk

Reply
avatar