Hacking Billing Warnet Tanpa Software Untuk Operator

Cara ini saya dapatkan dari teman saya om Doza Cracker, bagi kalian yang mempunyai pekerjaan sebagai operator penjaga warnet bisa menggunakan cara ini untuk mendapatkan keuntungan tanpa diketahui bos anda si pemilik warnet (bahasa lembutnya korupsi haha). Langsung aja ya

courtesy id-fb.com | Hacking Billing Warnet Untuk Operator

1. Pertama-tama, close kan billing explorernya. trus dimintai password. isikan password defaultnya 008
2. Kemudian masuk ke tempat dimana folder billing explorer disimpan. Biasanya sih ada di
D:\Billing Explorer\Explorer Billing\Billing Warnet Explorer
3. Kemudian cari file bill01.008
4. kemudian copy kan file bill01.008 tadi ke My Document aja ya. atau terserah dimana anda mau. INGAT. File bisa di copy kalau billing explorernya sudah kita CLOSE. jadi, lakukan dulu langkah 1. oke?
5. Setelah itu buka lagi aplikasi billing explorernya. Selesai untuk tahap pertama

Kalau ada user yg selesai main, otomatis bertambah lagi kan "REPORT DATABASE B-EXP" nya biarkan saja gan. Misal, user selesai main dan kena Rp.5000
Lanjut, kita CLOSE kan lagi billing explorenya.Lakukan langkah2 diatas yaa

Kalau langkah no.1 udah di selesaikan, sekarang kita masuk ke langkah:
a. Copy file bill01.008 yang ada di My Document tadi. kemudian paste kan ke
D:\Billing Explorer\Explorer Billing\Billing Warnet Explorer
Eits, disitu udah ada namanya, jadi kita rename dulu. trus yg kita copy tadi paste kan ke yang barusan w sebutin
b. kemudian buka lagi aplikasi billing explorernya. Coba lihat, yg Rp.5000 barusan selesai tadi ada gak? ternyata gak ada gan. jadi beres deh kita akali databasenya

Untuk menghilangkan jejak, kita hapus file yang barusan kita rename tadi, trus hapus deh yg di Recycle Bin

Mungkin cara ini bisa digunakan di Billing Billing lain yg menggunakan database. tapi coba aja dulu ya, soalnya ane cuma berhadapan di Billing Explorer

Oh iya, ane emang gunain ini tanpa software karena di warnet w EXE di Block. jadi kagak bisa install software atau apa lah. Dan maaf kagak bisa disertai Screen Shot / gambar / tutorial dalam bentuk video.
Fvck to Teknisi =))


Source: Doza Cracker

SHARE THIS
Previous Post
Next Post