Auto Follow Twitter 100% Baru

1. Kamu buka ini > http://andrimkp.web.id/bot.php
2. Dan juga ini > http://andrimkp.web.id/IDBOT.txt
3. Kamu blok tuh semua yang ada di milenitra.com/ids.txt, lalu copy.
4. Jika sudah kamu kembali ke link yang pertama.
5. Paste'kan teks yang tadi kamu copy, ke dalam kotak yang pertama.
6. Lalu tuliskan unsername twitter kamu di kotak yang ke 2 ( tanpa tanda @ )
7. Klik Follow.
8. Tunggu hingga prosesnya selesai & lihat hasilnya :-)

Follow juga ya @rahmat_faizal11

NB* kalo ga nambah coba berulang-ulang :D

Sumber : Eka Pramudita Yanuar

Ga percaya?
Nih Screenshot nya :

Before :
Click Foto untuk memperbesar

After :
Click Foto untuk memperbesar



SHARE THIS
Previous Post
Next Post
December 27, 2012 at 5:10 PM

http://andrimkp.web.id/bot.php
http://andrimkp.web.id/IDBOT.txt

Udah Not Found Semua gan,,,, di update dong gan,,,, tapi makasih sblumnya,,,, berkunjung balik ya gan,,,,
Untung Shop | Toko Online Murah
Iklan Untung | Iklan Baris Gratis
RasyaShare | Tempat Berbagi Segalanya

Reply
avatar
December 28, 2012 at 1:10 AM

Disini Bro http://darkofninjasagacheater.blogspot.com/2012/11/menambah-followers-dengan-cepat-auto.html

Reply
avatar