Cara Mendapatkan CC Gratis Untuk Beli Domain



Oke… Udah pada tau kan? apa itu intuit? wakaka korban order domain :) Kali ini bukan menggunakan tehnik ByPass atau make CC dari Black4rt. Alias CC nya nyari sendiri di IRC (lebih mantap),
Ok sip kita simak aja tutorial berikut :
- Anda harus mempunyai mIRC (Internet Relay Chat) // Download Disini
- Silahkan anda konek ke server irc.under-unix.com dengan cara :
–> /s irc.under-unix.com

- Tunggu 300 Detik untuk melakukan Registrasi ID sekitar 5 menit mas bro.
- Jika sudah 300 detik lakukan register ID dengan cara.
–> /msg NickServ register password e-mail

- Setelah anda Register anda akan mendapat  passcode
- Masukan passcode dengan cara :
–> /msg NickServ PROCEED passcode anda
Contoh : /msg NickServ PROCEED dl4BSG6Dw

- Jika sudah, Join ke channel #unix dengan cara menuliskan :
–> /j #unix

- Tunggu sampai ada yang shareCC nya . Dan lihat bot irc udah kelihatan pada sharing-sharing CC tuhhh….  SELAMAT MENIKMATI :) :) :)
 
- Kalo udah register, bisa  login disini
- Dan gunakan untuk order domain di Intuit.

NB : 
- CC disini tidak hanya untuk order domain di Intuit, bisa di gunakan untuk keperluan lainnya,, ada pertanyaan? bisa komentar.
- Untuk menghindari Suspends dari pihak intuit, saya harap 1 CC digunakan untuk order 1 domain.

SHARE THIS
Previous Post
Next Post
September 26, 2012 at 3:41 AM

mas alamat server underunix update 26 September apa ya?saya udah connect server irc.under-unix.com kok gak bisa terus

Reply
avatar
September 27, 2012 at 3:20 AM

Telat -.- ..
Udah lewat masa nya..
Makannya Visit Trus PHI :D

Reply
avatar
Anonymous
December 11, 2013 at 8:47 AM

PHI itu apa master??

Reply
avatar