Maen Lost saga pakai Stick PC!

To the point aja.

Pertama-tama download dulu Joy to keys
Password : ChibiCyber
Virus total : https://www.virustot...sis/1336143421/

Question : Apa itu Joy to keys?
Answer : Sebuah software yang menggabungkan fungsi stick & keyboard (kalo gak salah sih begitu) Posted Image

How to use?
- Buka Joy to stick
- Klik create
- Masukan nama controller
- klik auto setting wizard
- ikuti gambar settingan saya saja .. simple kok Posted Image

Posted Image

Selesai deh.. Posted Image

NB : ada 1 tombol yang memencet beberapa tombol keyboard, cara setting nya, klik 2x pada tombol yang ingin di combinasi

Posted Image

unek-unek : Bisa di kreasikan/costumize sendiri tombol nya sesuai keinginan agan. di dalam link download, sudah saya siapkan langsung settingan stick nya. ini juga bisa di gunakan di game-game lainnya , seperti maen point blank. Posted Image

Q&A, silahkan post di sini.

Credit : Qiezaqie@C3 Posted Image

maaf mau ngedit tapi gak bisa...
ternyata setelah saya explore lost saga, bisa pakai controler tanpa software. soalnya sudah di sediakan settingannya setelah stick di colok. Posted Image


Tapi, tuts dari saya bisa di gunakan buat swap lho Posted Image

copas dari forum sebelah
Jangan lupa ya klik tombol yang seperti ini

SHARE THIS
Previous Post
Next Post
May 23, 2014 at 3:36 AM

udah gk bisa pke cara yang diatas ...

Reply
avatar