cheat Ekspansi tanah Empires & allies 2012




misi gan, di sela-sela ujian kali ini saya akan sharing cheat perlebaran empire & allies.
sebelumnya saya minta maaf karena saya tidak bisa memberikan tutorial yang detail, selain karena waktu yang sempit, saya sendiri juga sedang melaksanakan UN,, :3

yuk langsung aja kita cekidot ke TKP,, :v

pertama siapin dulu bahannya.



1. CE (cheat engine)
2. kesabaran. :v
3. pengalaman dengan CE, setidaknya pernah gunain. :3

nah kalo udah,
1. langkah pertama buka mozila/chrome,
2. login ke fb agan masing-masing.
3. masuk ke empire & allies
4. buka CE nya, klik di pojok kanan gambar komputer, lalu pilih plungin-container (bagi pengguna mozila), kalo yang chrome pilih aja yang gambar chrome. klu aku sih pke mozila, :v
5. ganti "vaule type" menjadi "text"
6. scan code " xk01 " (tanpa tanda kutip)
7. abiz itu pindah semua addressnya ke kotak bawah, caranya : klik address paling atas, scrol sampe ketemu address paling bawah, teken shift + klik address yang paling bawah tadi. abiz itu klik panah merah di sebelah kolom address.
8. nah semua address dah pindah ke kolom bawah kan, lalu klik address paling atas terus teken ( Ctrl+A ) . biar ke blok semua tuh address.
9. ganti semua vaule nya, ( klik kanan address, change record > vaule ). ganti jadi " xk0100000 " (tanpa kutip). klu udah, biarin aja gtu
10. klik new scan, lalu scan code " x01 " (tanpa kutip)
11. pindah addresnya ke kolom bawah, caranya kayak tadi.
12. ganti vaule addres yang barusan di scan, (ingat yang di ganti cuman address yang barusan di pindah, BUKAN semuanya). menjadi "x10" (tanpa kutip).
13. OKe selesai deh,... tinggal beli aja Ekspansinya, tanpa surat pelunasan, coin tanggung sediri,, xD
_____________________TAMBAHAN_______________________

bagi yang coinnya sedikit gag usah bingung/bersedih. ada caranya nih.

1. biarkan addressnya kaya tadi, lalu new scan.
2. scan harga Ekspansi nya, kan keluar address tuh, pindah aja ke kolom bawah.
3. ganti vaule nya jadi " 1 "
4. selesai deh,, untuk beli ekspansi kalian cuman ngeluarin "1" ekor, coin aja,, :D

cara ini, harus di ulang setiap ingin beli Ekspansi, karena harga Ekspansi selalu berubah, jadi butuh kesabaran juga,, xD



nih ntar jadi nya kaya punya aku,, wakakakakak,, xD


Oke, sekian dulu, dari saya,. semoga dapat bermanfaat bagi agan-agan sekalian.
bagi yang mau copas, sertain ia, sumbernya/link blog ini, ya!
aku cape ngetik ntar masa tinggal copas gitu aja,, :3

Comennya di tunggu :D

SHARE THIS
Previous Post
Next Post