Cara main Lost Saga korea

CARA MAIN LOST SAGA KOREA

Cara Pertama :

Yang dibutuhkan:
1.Internet Explorer(wajib, gak boleh pake mozilla atau chrome)
2.Koneksi internet yang cepat
3.ID KLS

untuk semua yang kepengen main lost saga korea
gini tutornya:

1.buka Internet Explorer
2.buka www.lostsaga.com/support/member/joinstep1.asp
3.klik semua kotak, trus klik agree
4.kolom atas username
5.kolom 2 password
6.kolom 3 email
7.kolom 4 username yang dipakai untuk lost saga korea
8.lalu baris terakhir pilih kelamin pria atau wanita
9.klik quick join
10.lalu kalian buka www.lostsaga.com/login/login.asp
11.setelah login, buka www.lostsaga.com/play/play.asp
12.klik tombol game start/GO

untuk clientnya download di http://www.lostsaga.com/upfiles/download...Client.zip atau dari launchernya sendiri
trus untuk download full zipnya download di http://lostsaga.nefficient.co.kr/ServiceZone/Client/full.zip (new Link)


abis itu clientnya di extract di c:/programfiles/lostsaga
fullnya di copy ke c:/programfiles/lostsaga/losadown

untuk pangkat V1 butuh KSSN
dapet kssn gratis disini


untuk yang udah berhasil main tolong comment


(download client dan full.zipnya dianjurkan pakek IE)


Cara Kedua:


Pertama-tama kamu harus membuat akun Lost Saga Korea.
Klik tulisan yang paling gede
Centang semua checklist yang bisa dicentang xD
Kalo sudah, Klik kotak warna Orange yang ada tanda centangnya..
Nah , Registerasinya Bahasa Korea ?
Saya Jelasin satu per satu
(SANGAT DITEGASKAN , LAKUKAN INI DI INTERNET EXPLORER . JIKA TIDAK , AKAN MENDATANGKAN ERROR)
Form 1 = ID untuk login
Form 2 = Password (terdiri dari huruf dan angka)
Form 3 = E-mail kamu. kalo di pilihan domain e-mail nggak ada domain e-mail kamu, kamu bisa tulis sendiri domain e-mail kamu di form sampingnya.
Form 4 = Nick yang digunakan (Misal CrossLife)
Form 5 = Kamu cowo atau cewe (Maho gak ada yah) xD
Kalo udah selesai, klik Quick Join.
Dan Log In ..
Q: Terus Download Clientnya Dimana ?
A: Di Sini
Klik Start Game / Go
Pasti anda dialihkan untuk mendownload ActiveX
Ya, benar. ActiveX mirip dengan Installer LostSaga Korea.
Download aja dan buka.
Setelah selesai diinstall, buka lagi http://lostsaga.com/play/play.asp
Setelah itu klik Start Game / Go seperti sebelumnya.
muncullah Launcher LostSaga Korea.
Kalau launcher masih belum muncul, klik pada bagian atas jendela IE sobat dan klik Run Add On
Pasti udah muncul
Masih binggung ?
Silakan lihat vidio nya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=RT7JRWWTFso
+ Jika ingin copy paste / (copas) harap sertakan sumber
+ Jangan sekali sekali copas tanpa sumber







NB* Jika Hanya Bisa Main di HQ/PLAZA Itu karena Paket Speedy anda Paket Social
Jika ingin Battle, Paket Speedy Anda harus Paket Family


Blogger yang baik adalah,
Blogger yang jika Mengcopy Artikel Orang lain Dengan Menyertakan Sumbernya
Jadi Belajarlah Jujur :D


SHARE THIS
Previous Post
Next Post
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 203   Newer›   Newest»
Anonymous
May 5, 2012 at 9:57 PM

Gimana caranya KSSN nya?

Reply
avatar
Anonymous
May 22, 2012 at 1:04 AM

kok gak bisa log in di web KLS...
Mohon Pencerahanya(Pass ama ID udah benar)

Reply
avatar
Anonymous
May 22, 2012 at 8:06 AM

udah bisa nih..
tinggal tunggu patch nya

Reply
avatar
Anonymous
May 22, 2012 at 2:11 PM

om kok pas aq dah bka web LS koreanya kok tiba2 jadi LS indo?mohon balesanya om

Reply
avatar
May 22, 2012 at 6:23 PM

aq udah bisa login.,.,\
tpi kogk gc bisa ngapa-ngapain.,.
cmn di HQ doank.,.,

Reply
avatar
May 29, 2012 at 6:08 AM

Ini saya lagi main LS korea

Reply
avatar
June 2, 2012 at 10:24 PM

gan..harus download full client nya dlu ya ?

Reply
avatar
Anonymous
June 11, 2012 at 5:08 AM

makasih udah bisa thanks MW TANYA KSSN TU OPO?

Reply
avatar
June 13, 2012 at 11:23 PM

Untuk Lebih Jelas nya
http://gawe.web.id/thread-15587-post-166341.html

Reply
avatar
Anonymous
June 15, 2012 at 9:52 PM

kk kok erorr ya pas update , itu maksudnya apaan ??

Reply
avatar
Anonymous
June 16, 2012 at 6:34 PM

kssnnya lu buat di kssn generator

Reply
avatar
Anonymous
June 21, 2012 at 9:48 AM

*Tentang Yahoo Korea*

Alamat e-mail tidak valid
maksudnya apa

Reply
avatar
June 22, 2012 at 8:11 AM

ya email nya ga valid -_-

Reply
avatar
June 24, 2012 at 12:35 PM

bang client doank ap smua + full zip?

Reply
avatar
Anonymous
June 27, 2012 at 11:56 PM

bantuan 4.28

Reply
avatar
June 28, 2012 at 3:20 AM

pasti lag lah gan, dari server dari indonesia ke korea kan lumayan jauh

Reply
avatar
June 29, 2012 at 2:46 PM

sukses gan... mantap... lumayan juga... hehehehe... akhirnya bisa tersenyum.

Reply
avatar
Anonymous
June 30, 2012 at 7:30 PM

gan klo ini kan kls, klo nals nya bisa kasih tau caranya??

Reply
avatar
Anonymous
July 1, 2012 at 6:59 PM

gan mw nanya ko gua udah patch malah patch ulang? minta pencerahannya

Reply
avatar
July 3, 2012 at 6:22 AM

Nals apa ya? hehe

ya udah Patch Ulang aja

Reply
avatar
Anonymous
July 3, 2012 at 11:35 PM

ka kok ga bisa download full clientnya

Reply
avatar
July 4, 2012 at 8:18 PM

kalo udah di extrak client nya truss di apain?
mohon jawabanya

Reply
avatar
July 5, 2012 at 3:51 AM

clientnya di extract di c:/programfiles/lostsaga
fullnya di copy ke c:/programfiles/lostsaga/losadown

Reply
avatar
Anonymous
July 5, 2012 at 5:01 AM

gan itu koq yang full webnya ga bisa ? pencerahan plisss...

Reply
avatar
July 5, 2012 at 9:55 PM

maksud dari jaminan sosial itu apa?

gw dah bisa masuk ke lost saga korea

Reply
avatar
July 6, 2012 at 7:18 AM

Bisa di buka juga

@ fikri, gw ga ada kaya gtu nya loh gan

Reply
avatar
Anonymous
July 10, 2012 at 2:55 AM

gw ga bisa download zip nya
error gan
ada solusi ga?

Reply
avatar
July 13, 2012 at 11:24 AM

gan ane dah beberapa kali login gp bisa padahal dah buat 5 kali

Reply
avatar
July 13, 2012 at 12:04 PM

kk ak dah masuk ke www.lostsaga.com/play/play.asp
tapi ko keluarnya Game start/go

Reply
avatar
July 14, 2012 at 4:20 AM

tungguin aja, nanti juga keluar

Reply
avatar
Anonymous
July 24, 2012 at 6:47 AM

kok gw ga bsa full zip nya ?

Reply
avatar
[GM]Houdoken
July 25, 2012 at 12:23 AM

kak emangnya disusruh nungguin ya pas lagi di www.lostsaga.com/play/play.asp mohon pencerahanya

Reply
avatar
Anonymous
July 25, 2012 at 4:33 AM

pas udah masuk kok ga bisa klik toko atau yg laen. malah disuruh masukin kaya konfirmasi gitu

Reply
avatar
July 26, 2012 at 12:24 AM

Ini KSSN : http://adf.ly/196840/www.kssn.yoyo.pl/

Kalian Buka ini harus di IE : www.lostsaga.com/play/play.asp mohon pencerahanya

Tinggal Konfirmasi aja susah amat, ga ngerti? SS kirim ke Facebook : www.facebook.com/Sasuke.EliteLatina

Reply
avatar
July 27, 2012 at 3:32 PM

Gan Udah Pangkat V1 Gak Bisa Apa'' CUman HQan Doank Nah!!
Step Pertama Kan Pass
Step Kedua Ngisi Kssn
Nah Step Yg Ketiga Kok Bagian Paling Bawah Gak Bisa Ngetik Gw Gak Ngerti Tolong Penjelasannya!!

Reply
avatar
July 27, 2012 at 8:33 PM

Jika Hanya Bisa Main di HQ/PLAZA Itu karena Paket Speedy anda Paket Social
Jika ingin Battle, Paket Speedy Anda harus Paket Family !

Reply
avatar
July 28, 2012 at 6:15 PM

kalo KSSN yang nomer telepon gimana ga bisa saya ? mohon bantuannya

Reply
avatar
July 30, 2012 at 4:48 AM

masukin nomor telepon anda saja -.-a

Reply
avatar
July 30, 2012 at 7:04 PM

saya dah donload tapi kok ga keluar lost saga launcernya sama ga ada gambar lost saga di window xpnya kalo gitu harus gimana?

Reply
avatar
August 7, 2012 at 9:36 PM

gan ane gk bisa download clientnya nih...
pdahal udah pke IE..
tolong pencerahan nya gan..
^_^

Reply
avatar
August 8, 2012 at 1:32 AM

mau tanya ?
punyaku kok waktu nge phats kok 0% nga nambah nambah .
mohonpencerahannya

Reply
avatar
August 8, 2012 at 7:50 AM

Emang rada lama gan, Search aja di google cara download patch lostsaga korea dengan cepat pasti banyak kok

Reply
avatar
August 9, 2012 at 5:27 AM

gk bisa download patch QQ

Reply
avatar
August 10, 2012 at 10:54 PM

seep !! Tutornya bisa Thanks Bro
lagunya ini apa bro ?

Reply
avatar
August 13, 2012 at 4:15 AM

kk aku mau nanya nih kenapa cuma bisa main di gq doank punya gw?

Reply
avatar
Nandaez
August 17, 2012 at 7:01 AM

gan bikinin ID KLS lngsung sma KSSN ny.....
gw bayar ntar.......

Reply
avatar
Anonymous
August 17, 2012 at 11:43 PM

lagunya apa ya
keren soalnya lagunya

Reply
avatar
Anonymous
August 22, 2012 at 3:28 PM

gan web full.zip nya kok gk bisa di buka sih..

Reply
avatar
August 24, 2012 at 5:10 AM

GAN GW PAS MASSUKIN KSSN NYA KOK ADA TULISAN MERAH KAYAK GINI "Áֹεî·Ï¹øÈ£°¡ ÀÎÁõµÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù." Tuh gan tar gw kasih SS nya

Reply
avatar
Anonymous
August 26, 2012 at 7:13 PM

KSSN itu apa artinya??

Reply
avatar
Anonymous
August 27, 2012 at 4:44 PM

woy klo KSSn to apa ane gk ngartee?

Reply
avatar
Anonymous
September 1, 2012 at 9:34 PM

gan ane udh masuk
Tapi kok gak bisa ngapa2in
mau join battle ada notice gtu

Reply
avatar
Anonymous
September 2, 2012 at 8:35 AM

saat klik go muncul launcher ga kebuka tapi muncul notice knp ya ?

Reply
avatar
September 6, 2012 at 7:00 AM

NIH CARA KSSN ! http://darkofninjasagacheater.blogspot.com/2012/08/tutorial-cara-gunain-kssn-yang-belom.html

Reply
avatar
Anonymous
September 12, 2012 at 8:01 PM

kok ane bisa nya maen ampe jam 10 malem.
Pas ane masukin lagi tulisannya maintenance.

Mohon Pencerahan nya

Reply
avatar
Anonymous
September 14, 2012 at 8:02 AM

ya. tiap hari daari pertama maen

Reply
avatar
Anonymous
October 6, 2012 at 7:25 AM

gan kenapa web yang full.zip ga bisa dibuka

Reply
avatar
Anonymous
October 8, 2012 at 2:30 AM

gan boleh minta nomornya gak ?

Reply
avatar
October 16, 2012 at 12:21 AM

gan kenapa web yang full.zip ga bisa dibuka

Reply
avatar
October 17, 2012 at 10:17 PM

gan q bingung total ,,, tolong kelasin sesudah daftar ,, truz maen nya gmna ini ( pacth_)

Reply
avatar
Anonymous
October 18, 2012 at 11:30 PM

gan pas gua login kok malah yg keluar kayak rare item baru gitu gan mohon pencerahan

Reply
avatar
October 20, 2012 at 10:17 AM

ya emang semua kaya gitu -_-

Reply
avatar
October 30, 2012 at 7:23 PM

gan bisa bantu cara ngisi KSSN yang baru gak ? gua stuck di step ke 4 nih -__- padahal tinggal 1 langkah lagi, lagian ngisi KSSN yang sekarang sama yg dulu beda banget, gampangan yg dulu

Reply
avatar
October 31, 2012 at 2:45 AM

Masih Ga bisa KSSN? http://darkofninjasagacheater.blogspot.com/2012/08/tutorial-cara-gunain-kssn-yang-belom.html

Reply
avatar
November 3, 2012 at 11:36 PM

Mas, bisa kasih tau saya gak tempat download patch Korean Lost Saga? Males ngeupdate langsung dari Launchernya, kadang-kadang gagal

Reply
avatar
Rahmat riski hakim
November 4, 2012 at 4:03 AM

gan sy udah login tapi kok d dalam permainan nya ada bacaan korea nya aku yo gak ngerti gan g mana ? tolong penjelasan nya gan please

Reply
avatar
[GM]Airbon
November 4, 2012 at 4:07 AM

gan aku pernah maen lost saga korea tapi pake flashdish kk saya gan tetapi kalo pake flashdish langsung pakai tapi sekarang flashdish nya lg di bawa jadi g mana download KSSN gan please kasih tau ^^ wkwwkwkwkwkw

Reply
avatar
Anonymous
November 6, 2012 at 5:01 AM

gan gimana nih kok full.zip nya gg bsa didownload tolong pencerahannya pliss

Reply
avatar
Mr.HackerGame
November 13, 2012 at 6:38 PM

gan apasih malahnya kan KLSnya udah di update trus ad yang dhapus gtu..
trus pas maennya ga bsa masuk? tolong pencerahannya gan pliss

Reply
avatar
November 24, 2012 at 9:50 AM

Cari di google cara merubah bahasa di KLS

Reply
avatar
November 24, 2012 at 9:50 AM

lu udah download KSSN nya blom?

Reply
avatar
November 24, 2012 at 9:55 AM

Nih Lebih lengkap http://www.darkofninjasagacheater.blogspot.com/2012/08/tutorial-cara-gunain-kssn-yang-belom.html

Reply
avatar
December 1, 2012 at 6:52 PM

Yang Bahasa inggris nya, Translate Sendiri ya :D

Reply
avatar
December 6, 2012 at 5:33 AM

Yahoo Korea udah ngeblok pembuatan account dari negara lain, ga bisa registrasi gue

Reply
avatar
December 6, 2012 at 7:51 AM

Gan Ane koq gk bsa buka Web www.kssn.yoyo.pl??
Mohon Pencerahannya

Reply
avatar
December 8, 2012 at 8:33 AM

Masih bisa juga -_-
Nih SS nya : http://prntscr.com/lnerl

Reply
avatar
Anonymous
December 9, 2012 at 6:49 PM

gan Ane Kko Ga bsa Main Yah

Mau Ngeklik Aph ajh Ga bsa Pasti Keluar Suruh Mskin Pass...
Trus Sma suruh isi Ada 2 kolom

Hangual Mksud'a aph Yah Gan.......??

Tolong Jelasin Yah Ga.....??

Reply
avatar
Anonymous
December 9, 2012 at 6:51 PM

Gan Cara Bikin KTP Korea Gmna Sich Gan...??

Reply
avatar
December 10, 2012 at 6:31 PM

Paket Internet anda tidak sesuai dengan, KLS

Reply
avatar
December 20, 2012 at 11:53 PM

gan maksut nya X-TRAP tuh gmn aku kgk tau

Reply
avatar
Anonymous
December 22, 2012 at 10:43 PM

gan ini langsung mulai / update lama banget ?

Reply
avatar
December 23, 2012 at 9:22 PM

gan emang full.zipnya ukurannya 7.81 kb doank apa salah ???

Reply
avatar
December 24, 2012 at 11:59 PM

Coba pake cara yang bahasa inggris nya

Reply
avatar
Anonymous
December 28, 2012 at 6:12 AM

kk kalo KSSN yang No rumah gimana itu ?

Reply
avatar
Anonymous
December 29, 2012 at 7:20 PM

1.gan w kan login tuh di lostsaga.com/login/login.asp make IE
trus kluarnya malah event kaya monopoli gitu,gw klik 'here we go' yg ditengah itu,eh ada notice trus w klik kaya gambar silang dipojok kanan bawah,eh malah ke index lsk gitu,dan blom login.
2.kok bisa kebuka webnya pas jam 8pm doang siang malah ke lsi?
3.kan w login trus ada eventnya gw ga silang (gw pikir siapa tau aja dah login),gw buka tab baru ke lostsaga.com/play/play.asp ,klik gonya trus activexnya install,trus back ke 'go' w klik,malah ke activex lagi ga ngepatch.pencerahan gan
4.gw donlod kls di indowebster,ada masalah gak?
Pencerahannya gan(berharap banget bisa maen)

Reply
avatar
Anonymous
January 2, 2013 at 1:10 AM

apa membutuh kan waktu yg sangat lama? knp bisa gitu?

Reply
avatar
January 2, 2013 at 5:21 AM

Ya lama lah, Beda Server bro,

Reply
avatar
January 4, 2013 at 2:08 PM

gan sekarang KSSN koq gg bisa ?

Reply
avatar
January 5, 2013 at 7:22 AM

Pake Cara yang bahsa Inggris gan

Reply
avatar
Anonymous
January 12, 2013 at 2:35 AM

masih ga bisa gan? gimana nih tolong kasih tau

Reply
avatar
January 19, 2013 at 10:34 PM

itu,mm ada tulisan di X-Trap nya pokoknya ada compatibility mode , and restart the game, itu kenapa??

Reply
avatar
January 20, 2013 at 6:48 AM

gatau gan :D, coba baca baik" lagi

Reply
avatar
January 21, 2013 at 6:36 PM

Ini lebih jelasnya gan http://imageshack.us/photo/my-images/152/xtrap2013122.png/

Reply
avatar
January 22, 2013 at 6:30 AM

Mail to X-Trap, trus tanyain sama lu :D
ini solusi satu" nya, klo ane sih maen lancar" aja

Reply
avatar
February 2, 2013 at 6:26 PM

aku download clientna aja bisa kan ?? gak pake fullnya ?? tapi aku tahu kok updatenya lama

Reply
avatar
February 3, 2013 at 12:47 AM

fullnya itu dicopy apa diextract ?? kalau diextract gagal gan..

Reply
avatar
February 3, 2013 at 4:43 AM

gagal gimana?
klo ane di Extract

Reply
avatar
February 4, 2013 at 12:44 AM

gagal..korup gan.. apa ada mslh ma download aku ?? aku download pke idm n download dari IE ( IE lalu plugin )

Reply
avatar
February 4, 2013 at 3:50 AM

Coba download ulang
kalo masih ga bisa Kasih SS ke gw

Reply
avatar
February 9, 2013 at 9:36 PM

update LS korea tuh bisa di exit terus besok dilanjut ga ?

Reply
avatar
February 10, 2013 at 12:48 AM

full zip benerin dong..gabisa diextrk..dah saya download

Reply
avatar
February 10, 2013 at 3:06 AM

Itu udah ane benerin ~
kayak nya error lagi -.-

Reply
avatar
Anonymous
February 15, 2013 at 7:18 PM

gw udah download truss pas start launcher kan klau x trap truss loading xtrapnya cuma sampe 99% ga mau naik-naik, jadi ga bisa play , mohon solusinya gan

Reply
avatar
Anonymous
February 24, 2013 at 9:29 PM

Om kok sekarang bukan KSSN lagi???

Reply
avatar
Anonymous
February 25, 2013 at 6:35 AM

pke hotmail jga bisa ..
msn.com

Reply
avatar
March 5, 2013 at 6:12 AM

Eh om tau solusi'nya kaga kalo gw pencet game start tapi ga muncul apa"
cuma dibawah tulisan'nya play/play.excep.com error gitu..
kalo tau bantu ye om ;v
sayang 100 hari gw tinggal dikit lagi..

Reply
avatar
March 7, 2013 at 8:28 PM

@Christian : gatau tuh bro :D
@adhestya : good :D

Reply
avatar
March 15, 2013 at 11:35 PM

Faisal: gmna cara masukin KSSN nya masih bingung.. masih cadet,,

Reply
avatar
March 17, 2013 at 12:04 AM

oi Admin , Klo Mw main Lancar Minimal Kecepatan Internet Harus Berapa ?
Kecepatan Internet Gw 150++Kb/Second <<<Cukup Gk ??

Reply
avatar
March 17, 2013 at 12:10 AM

cukup, tapi rada patah"

Reply
avatar
Anonymous
March 25, 2013 at 4:05 PM

gw gak bias downloadd Semuanya

Reply
avatar
March 26, 2013 at 2:15 AM

ya punya ID 2 aku kasih dong

Reply
avatar
March 29, 2013 at 5:55 AM

pake video donk om...

sya masi blm ngerti nih ?

Reply
avatar
April 1, 2013 at 8:35 AM

Video ada di atas & ada Info baru
Yang baru main lost saga korea
terutama yg buat id baru mending pasrahin aja :v berarti belum boleh main
Karena system kssn udah di rubah sama develoer
jadi yg lain gak tau lagi

^^

Reply
avatar
April 1, 2013 at 5:25 PM

kok ga bisa login sih di web nya, gua udah buat char nya tapi pas login ga bisa di web nya balik lagi masukin id ama pass lagi, gua masukin lagi id ama pass nya sama aja balik balik lagi knp tuh? apa internet nya harus khusus ?

Reply
avatar
April 2, 2013 at 10:04 AM

gatau tuh, klo ane sih lancar aja klo login

Reply
avatar
April 9, 2013 at 1:41 AM

http://tinypic.com/r/20rjsar/6
kalo gitu kenapa ya om?
gw klik go langsung kluar tulisan gitu..

Reply
avatar
April 9, 2013 at 9:15 AM

Gatau tuh :D sorry ya ilmu ane kurang lengkap tentang KLS

Reply
avatar
Anonymous
April 13, 2013 at 4:41 PM

Gan Kok Ane Pas Udh Star Sama GO munculnya tempat download actitex?

Reply
avatar
April 21, 2013 at 9:32 PM

Email ngasal juga bisa kok :v

Reply
avatar
Anonymous
April 24, 2013 at 3:40 AM

kok Launchernya gak muncul ? kasih penjelasan donk :D

Reply
avatar
May 4, 2013 at 6:31 PM

kalo downloadnya make mozilla gk boleh ya ?

Reply
avatar
May 4, 2013 at 11:59 PM

kok X-trap nya eror???? saat mau masuk nya

Reply
avatar
Anonymous
May 6, 2013 at 4:33 PM

Gan emailnya gmana ya? kan hrus email korea tpi aq gk punya

Reply
avatar
May 6, 2013 at 5:35 PM

gan ini kenapa ya?
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=453289411426128&set=a.104201056334967.13865.100002352186967&type=1&relevant_count=1&ref=nf

Reply
avatar
May 7, 2013 at 6:53 AM

Konten ini sekarang tidak tersedia

Reply
avatar
May 11, 2013 at 7:45 AM

gan klo blom download ptachya pas klik login/login_mini.asp trus kebuka tapi gak jalan itu gima gan??? plis pencerahannya!

Reply
avatar
Anonymous
May 19, 2013 at 7:59 PM

Kok Gwe Gk Bisa Ngisi KSSN
Padahal Udah Bisa Kemana Mana Bisa Battle Juga

Reply
avatar
Anonymous
May 26, 2013 at 7:48 AM

Aye Uda pangkat d2 kutip 5
add ya bang nick : dankik
kalo bisa WM dlu

Reply
avatar
May 28, 2013 at 6:23 AM

om GO saya kok g bisa keluar, cuma da tanda xkecil di samping kiri, trus tulisan run add on g ada, tolong penjelasanya, gmna biar bisa keluar tulisan GO nya

Reply
avatar
June 2, 2013 at 12:26 AM

bagaimana cara download full zip nya?

Reply
avatar
June 2, 2013 at 9:44 PM

Gan, kok di XTRAP nya ada tulisan "Running in compatible mode please unselect and restart game" ? Mohon pencerahannya

Reply
avatar
June 17, 2013 at 11:44 PM

gan full zipnya linknya rusak ya? gx bisa di download nih . . . :'(

Reply
avatar
Anonymous
June 18, 2013 at 10:07 PM

full zip nya rusak ni gan
gk bisa didownload

Reply
avatar
June 19, 2013 at 2:55 AM

link yang mana yang rusak?

Reply
avatar
Anonymous
June 20, 2013 at 9:37 PM

dasar bocah ababil yang bikin blog ini, kalo mau bikin modal dong pake .com bukan blogspot, masa setiap klik url keluar ad.fly, dasar pengen nyari uang dengan cara instan, setidaknya jangan terlalu banyak ad.fly nya dong.

caranya juga ga ada yang bisa
sok2 pake nama hacker lagi, yang ngerusak itu namanya cracker

Reply
avatar
June 26, 2013 at 7:27 AM

Mas Klo Cilentnya aja boleh
ga usah full zipnya boleh gan
Please Reply

Reply
avatar
July 1, 2013 at 9:28 PM

Haha, ente berani nya pake akun anonim :v
emang ga susah cari file KLS?
Ini File KLS dari Temen ane kok
jadi sebagai imbalannya cuma tunggu 5 detik, berulang"
emang cari file KLS cuma 5 detik?
haha jaga bacot bang ^^
anda merasa dewasa? apa memang sudah Dewasa?
jika sudah dewasa Rubah SIKAP Anda !

Reply
avatar
Anonymous
July 3, 2013 at 8:51 PM

bro??? denger2 server KLS udah di blok sama GM LSI. bener apa ga si???


rugi soalnya, ane udah cape2 download kalo hasilnya 0

Reply
avatar
July 19, 2013 at 1:10 AM

suram -_-
punya ane gk bisa
udh login, udh install, udh game start, nh smpe situ gk terjadi apa"

Reply
avatar
Anonymous
July 24, 2013 at 8:19 PM

saya juga kena yg gituan.. uda register tp gk bs login.. pdhl sblmnya bisa main.. gmn caranya ya???

Reply
avatar
August 1, 2013 at 11:32 PM

gw bisa kok lost saga korea....

Reply
avatar
Anonymous
August 20, 2013 at 2:53 AM

Ver : 4049
--- ½Ã½ºÅÛ »ç¾ç ---
OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7601/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 1/ ServicePackMajor:1/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
CPU : Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.00GHz / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:15 /ModelID:4 /Code:10
Ram : Total:989MB / Avail:61MB / Load:93%
HDD : Total:59608MB / Remain:1730MB

--- ¿¡·¯ Á¤º¸ ---
·Î½ºÆ®»ç°¡ ¾÷µ¥ÀÌÆ®¸¦ À§Çؼ­´Â 426¸Þ°¡ ÀÌ»óÀÇ
ºó Çϵåµð½ºÅ© °ø°£ÀÌ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.
(¿À·ù¹øÈ£:207)

Àüüũ±â:1730M, ³²ÀºÅ©±â:-427M, ·Î½ºÆ®»ç°¡ÇÊ¿äÅ©±â:2157M

Reply
avatar
Anonymous
August 20, 2013 at 2:54 AM

itu kenapa ya Gan.... ~! Pencerahan Dong

Reply
avatar
September 4, 2013 at 4:06 AM

bang kog pas di www.lostsaga.com/login/login_mini.asp selalau nyambung ke foum LSI??

mohon dibalas

Reply
avatar
September 25, 2013 at 6:05 PM

Gan, ane gabisa download full nya, itu kenapa ya? dicoba pake IE juga gakbisa, mohon bantuan ya gan, masih amatir nih

Reply
avatar
Anonymous
September 28, 2013 at 4:22 AM

pesen bakso gan ama pentol nya yang kecill kecill aja.,, ama sambel nya yang banyak ya ... Tapi nggak usah pkek kuah ,,, :P

Reply
avatar
Anonymous
October 10, 2013 at 6:21 AM

emang kayak gitu mas jangan buka web KLS atau gemscool KLS mas tinggal download patch nya dan register sudah

Reply
avatar
October 13, 2013 at 5:58 PM

gan ane sebenarnya sudah bisa bermain lost saga tapi pada saat kenaikan dari sfc ke msg ada pengisian formulir nah gw gk tau cara ngisinya bisa dibantu gk gan ?

Reply
avatar
October 14, 2013 at 5:33 AM

tanya disini gan :) https://www.facebook.com/Lostsaga.korea.info.update?ref=ts&fref=ts

Reply
avatar
Anonymous
November 25, 2013 at 4:12 AM

itu buka webnya pake kepard dulu

Reply
avatar
Anonymous
November 25, 2013 at 4:12 AM

ya karena indonesia ipnya di block

Reply
avatar
December 10, 2013 at 11:10 PM

Gan Kenapa Ada tulisan Kayak Di bawah Ini gan
This Connection is Untrusted

Reply
avatar
January 12, 2014 at 5:31 AM

gan gamabar GAME START nya enggak ada di Internet Explorer ane
tapi pass di mozilla firefox ane muncul
gi mana nih gan tolong penjelasan nya

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2014 at 5:42 PM

Nort Amerika Lost Saga -_-

Reply
avatar
Anonymous
February 1, 2014 at 6:59 AM

Gmana Gan ??

Reply
avatar
Anonymous
February 2, 2014 at 6:53 AM

Gan, download dulu Activex

Reply
avatar
Anonymous
February 5, 2014 at 1:36 AM

Lama yah Patc nya -_-

Reply
avatar
Anonymous
February 13, 2014 at 4:29 AM

Koq Gk Bisa Gan

Reply
avatar
Anonymous
April 3, 2014 at 6:13 AM

sama gw juga gk bisa, tolong kasih tau KSSNnya dong

Reply
avatar
April 5, 2014 at 2:35 AM

http://www.lostsaga.com/upfiles/download...Client.zip ini fungsi untuk apa ya?
apa untuk langsung tercetak LS nya?

Reply
avatar
April 5, 2014 at 2:36 AM

http://www.lostsaga.com/upfiles/download...Client.zip
gan ni fungsi nya untuk apa ? apa kalok di download langsung terinstal KLS nya?

Reply
avatar
April 9, 2014 at 6:26 AM

kak gimana nih aku ga bisa login ke server KLS trs keluar X trap trs bacaannya the game client/launcher is running at compatible mode. please, unselect the compatible mode and restart game kenapa tuh ???? trs dah nunggu dateng lagi Ver : 9488
--- ½Ã½ºÅÛ »ç¾ç ---
OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7601/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 1/ ServicePackMajor:1/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
CPU : PentiumIII (0.18) With 1 Or 2 MB On-Die L2 Cache / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:10 /Code:9
Ram : Total:4095MB / Avail:4095MB / Load:24%
HDD : Total:199898MB / Remain:119128MB

--- ¿¡·¯ Á¤º¸ ---
Ŭ¶óÀ̾ðÆ® ½ÇÇà¿¡ ½ÇÆÐÇÏ¿´½À´Ï´Ù.
(¿À·ù¹øÈ£:226)

gimana tuh kak solusinya

Reply
avatar
May 8, 2014 at 5:08 AM

GAN KMC Lost Saga Koreanya gimana ni ?

Reply
avatar
May 21, 2014 at 10:16 AM

pass gw Klik Go!/ Game Start Muncul Tulisan korea abis tuh nyambung ke KLS abis tuh Baru LSI
Mohon Pencerahannya!

Reply
avatar
May 23, 2014 at 2:01 PM

pake website blocker aja kan gampang

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 203   Newer›   Newest»