Notifikasi :

1. Hi Visitor.

2. Mohon Maaf Blog Ini sudah jarang Update.

3. Jangan Lupa Like Fanspage Blog Ini.

4. Thanks For Visit

Posted by : Faizal Rahmat

CARA MAIN LOST SAGA KOREA

Cara Pertama :

Yang dibutuhkan:
1.Internet Explorer(wajib, gak boleh pake mozilla atau chrome)
2.Koneksi internet yang cepat
3.ID KLS

untuk semua yang kepengen main lost saga korea
gini tutornya:

1.buka Internet Explorer
2.buka www.lostsaga.com/support/member/joinstep1.asp
3.klik semua kotak, trus klik agree
4.kolom atas username
5.kolom 2 password
6.kolom 3 email
7.kolom 4 username yang dipakai untuk lost saga korea
8.lalu baris terakhir pilih kelamin pria atau wanita
9.klik quick join
10.lalu kalian buka www.lostsaga.com/login/login.asp
11.setelah login, buka www.lostsaga.com/play/play.asp
12.klik tombol game start/GO

untuk clientnya download di http://www.lostsaga.com/upfiles/download...Client.zip atau dari launchernya sendiri
trus untuk download full zipnya download di http://lostsaga.nefficient.co.kr/ServiceZone/Client/full.zip (new Link)


abis itu clientnya di extract di c:/programfiles/lostsaga
fullnya di copy ke c:/programfiles/lostsaga/losadown

untuk pangkat V1 butuh KSSN
dapet kssn gratis disini


untuk yang udah berhasil main tolong comment


(download client dan full.zipnya dianjurkan pakek IE)


Cara Kedua:


Pertama-tama kamu harus membuat akun Lost Saga Korea.
Klik tulisan yang paling gede
Centang semua checklist yang bisa dicentang xD
Kalo sudah, Klik kotak warna Orange yang ada tanda centangnya..
Nah , Registerasinya Bahasa Korea ?
Saya Jelasin satu per satu
(SANGAT DITEGASKAN , LAKUKAN INI DI INTERNET EXPLORER . JIKA TIDAK , AKAN MENDATANGKAN ERROR)
Form 1 = ID untuk login
Form 2 = Password (terdiri dari huruf dan angka)
Form 3 = E-mail kamu. kalo di pilihan domain e-mail nggak ada domain e-mail kamu, kamu bisa tulis sendiri domain e-mail kamu di form sampingnya.
Form 4 = Nick yang digunakan (Misal CrossLife)
Form 5 = Kamu cowo atau cewe (Maho gak ada yah) xD
Kalo udah selesai, klik Quick Join.
Dan Log In ..
Q: Terus Download Clientnya Dimana ?
A: Di Sini
Klik Start Game / Go
Pasti anda dialihkan untuk mendownload ActiveX
Ya, benar. ActiveX mirip dengan Installer LostSaga Korea.
Download aja dan buka.
Setelah selesai diinstall, buka lagi http://lostsaga.com/play/play.asp
Setelah itu klik Start Game / Go seperti sebelumnya.
muncullah Launcher LostSaga Korea.
Kalau launcher masih belum muncul, klik pada bagian atas jendela IE sobat dan klik Run Add On
Pasti udah muncul
Masih binggung ?
Silakan lihat vidio nya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=RT7JRWWTFso
+ Jika ingin copy paste / (copas) harap sertakan sumber
+ Jangan sekali sekali copas tanpa sumber







NB* Jika Hanya Bisa Main di HQ/PLAZA Itu karena Paket Speedy anda Paket Social
Jika ingin Battle, Paket Speedy Anda harus Paket Family


Blogger yang baik adalah,
Blogger yang jika Mengcopy Artikel Orang lain Dengan Menyertakan Sumbernya
Jadi Belajarlah Jujur :D

{ 197 komentar... read them below or Comment }

  1. Gimana caranya KSSN nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan Kenapa Ada tulisan Kayak Di bawah Ini gan
      This Connection is Untrusted

      Delete
  2. kok gak bisa log in di web KLS...
    Mohon Pencerahanya(Pass ama ID udah benar)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga kena yg gituan.. uda register tp gk bs login.. pdhl sblmnya bisa main.. gmn caranya ya???

      Delete
    2. itu buka webnya pake kepard dulu

      Delete
    3. Gan, download dulu Activex

      Delete
  3. udah bisa nih..
    tinggal tunggu patch nya

    ReplyDelete
  4. om kok pas aq dah bka web LS koreanya kok tiba2 jadi LS indo?mohon balesanya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kayak gitu mas jangan buka web KLS atau gemscool KLS mas tinggal download patch nya dan register sudah

      Delete
  5. aq udah bisa login.,.,\
    tpi kogk gc bisa ngapa-ngapain.,.
    cmn di HQ doank.,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya karena indonesia ipnya di block

      Delete
  6. Ini saya lagi main LS korea

    ReplyDelete
  7. gan..harus download full client nya dlu ya ?

    ReplyDelete
  8. makasih udah bisa thanks MW TANYA KSSN TU OPO?

    ReplyDelete
  9. Untuk Lebih Jelas nya
    http://gawe.web.id/thread-15587-post-166341.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang kog pas di www.lostsaga.com/login/login_mini.asp selalau nyambung ke foum LSI??

      mohon dibalas

      Delete
  10. kk kok erorr ya pas update , itu maksudnya apaan ??

    ReplyDelete
  11. kssnnya lu buat di kssn generator

    ReplyDelete
  12. *Tentang Yahoo Korea*

    Alamat e-mail tidak valid
    maksudnya apa

    ReplyDelete
  13. bang client doank ap smua + full zip?

    ReplyDelete
  14. pasti lag lah gan, dari server dari indonesia ke korea kan lumayan jauh

    ReplyDelete
  15. sukses gan... mantap... lumayan juga... hehehehe... akhirnya bisa tersenyum.

    ReplyDelete
  16. gan klo ini kan kls, klo nals nya bisa kasih tau caranya??

    ReplyDelete
  17. gan mw nanya ko gua udah patch malah patch ulang? minta pencerahannya

    ReplyDelete
  18. Nals apa ya? hehe

    ya udah Patch Ulang aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nort Amerika Lost Saga -_-

      Delete
  19. ka kok ga bisa download full clientnya

    ReplyDelete
  20. kalo udah di extrak client nya truss di apain?
    mohon jawabanya

    ReplyDelete
  21. clientnya di extract di c:/programfiles/lostsaga
    fullnya di copy ke c:/programfiles/lostsaga/losadown

    ReplyDelete
  22. gan itu koq yang full webnya ga bisa ? pencerahan plisss...

    ReplyDelete
  23. maksud dari jaminan sosial itu apa?

    gw dah bisa masuk ke lost saga korea

    ReplyDelete
  24. Bisa di buka juga

    @ fikri, gw ga ada kaya gtu nya loh gan

    ReplyDelete
  25. gw ga bisa download zip nya
    error gan
    ada solusi ga?

    ReplyDelete
  26. gan ane dah beberapa kali login gp bisa padahal dah buat 5 kali

    ReplyDelete
  27. kk ak dah masuk ke www.lostsaga.com/play/play.asp
    tapi ko keluarnya Game start/go

    ReplyDelete
  28. tungguin aja, nanti juga keluar

    ReplyDelete
  29. kok gw ga bsa full zip nya ?

    ReplyDelete
  30. kak emangnya disusruh nungguin ya pas lagi di www.lostsaga.com/play/play.asp mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  31. pas udah masuk kok ga bisa klik toko atau yg laen. malah disuruh masukin kaya konfirmasi gitu

    ReplyDelete
  32. Ini KSSN : http://adf.ly/196840/www.kssn.yoyo.pl/

    Kalian Buka ini harus di IE : www.lostsaga.com/play/play.asp mohon pencerahanya

    Tinggal Konfirmasi aja susah amat, ga ngerti? SS kirim ke Facebook : www.facebook.com/Sasuke.EliteLatina

    ReplyDelete
  33. Gan Udah Pangkat V1 Gak Bisa Apa'' CUman HQan Doank Nah!!
    Step Pertama Kan Pass
    Step Kedua Ngisi Kssn
    Nah Step Yg Ketiga Kok Bagian Paling Bawah Gak Bisa Ngetik Gw Gak Ngerti Tolong Penjelasannya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok Gwe Gk Bisa Ngisi KSSN
      Padahal Udah Bisa Kemana Mana Bisa Battle Juga

      Delete
    2. sama gw juga gk bisa, tolong kasih tau KSSNnya dong

      Delete
  34. Jika Hanya Bisa Main di HQ/PLAZA Itu karena Paket Speedy anda Paket Social
    Jika ingin Battle, Paket Speedy Anda harus Paket Family !

    ReplyDelete
  35. kalo KSSN yang nomer telepon gimana ga bisa saya ? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  36. masukin nomor telepon anda saja -.-a

    ReplyDelete
  37. saya dah donload tapi kok ga keluar lost saga launcernya sama ga ada gambar lost saga di window xpnya kalo gitu harus gimana?

    ReplyDelete
  38. gan ane gk bisa download clientnya nih...
    pdahal udah pke IE..
    tolong pencerahan nya gan..
    ^_^

    ReplyDelete
  39. mau tanya ?
    punyaku kok waktu nge phats kok 0% nga nambah nambah .
    mohonpencerahannya

    ReplyDelete
  40. Emang rada lama gan, Search aja di google cara download patch lostsaga korea dengan cepat pasti banyak kok

    ReplyDelete
  41. seep !! Tutornya bisa Thanks Bro
    lagunya ini apa bro ?

    ReplyDelete
  42. kk aku mau nanya nih kenapa cuma bisa main di gq doank punya gw?

    ReplyDelete
  43. gan bikinin ID KLS lngsung sma KSSN ny.....
    gw bayar ntar.......

    ReplyDelete
  44. lagunya apa ya
    keren soalnya lagunya

    ReplyDelete
  45. gan web full.zip nya kok gk bisa di buka sih..

    ReplyDelete
  46. GAN GW PAS MASSUKIN KSSN NYA KOK ADA TULISAN MERAH KAYAK GINI "Áֹεî·Ï¹øÈ£°¡ ÀÎÁõµÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù." Tuh gan tar gw kasih SS nya

    ReplyDelete
  47. KSSN itu apa artinya??

    ReplyDelete
  48. woy klo KSSn to apa ane gk ngartee?

    ReplyDelete
  49. gan ane udh masuk
    Tapi kok gak bisa ngapa2in
    mau join battle ada notice gtu

    ReplyDelete
  50. saat klik go muncul launcher ga kebuka tapi muncul notice knp ya ?

    ReplyDelete
  51. NIH CARA KSSN ! http://darkofninjasagacheater.blogspot.com/2012/08/tutorial-cara-gunain-kssn-yang-belom.html

    ReplyDelete
  52. kok ane bisa nya maen ampe jam 10 malem.
    Pas ane masukin lagi tulisannya maintenance.

    Mohon Pencerahan nya

    ReplyDelete
  53. ya. tiap hari daari pertama maen

    ReplyDelete
  54. gan kenapa web yang full.zip ga bisa dibuka

    ReplyDelete
  55. gan boleh minta nomornya gak ?

    ReplyDelete
  56. gan kenapa web yang full.zip ga bisa dibuka

    ReplyDelete
  57. gan q bingung total ,,, tolong kelasin sesudah daftar ,, truz maen nya gmna ini ( pacth_)

    ReplyDelete
  58. gan pas gua login kok malah yg keluar kayak rare item baru gitu gan mohon pencerahan

    ReplyDelete
  59. gan bisa bantu cara ngisi KSSN yang baru gak ? gua stuck di step ke 4 nih -__- padahal tinggal 1 langkah lagi, lagian ngisi KSSN yang sekarang sama yg dulu beda banget, gampangan yg dulu

    ReplyDelete
  60. Masih Ga bisa KSSN? http://darkofninjasagacheater.blogspot.com/2012/08/tutorial-cara-gunain-kssn-yang-belom.html

    ReplyDelete
  61. Mas, bisa kasih tau saya gak tempat download patch Korean Lost Saga? Males ngeupdate langsung dari Launchernya, kadang-kadang gagal

    ReplyDelete
  62. Rahmat riski hakimNovember 4, 2012 at 4:03 AM

    gan sy udah login tapi kok d dalam permainan nya ada bacaan korea nya aku yo gak ngerti gan g mana ? tolong penjelasan nya gan please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari di google cara merubah bahasa di KLS

      Delete
  63. gan aku pernah maen lost saga korea tapi pake flashdish kk saya gan tetapi kalo pake flashdish langsung pakai tapi sekarang flashdish nya lg di bawa jadi g mana download KSSN gan please kasih tau ^^ wkwwkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih Lebih lengkap http://www.darkofninjasagacheater.blogspot.com/2012/08/tutorial-cara-gunain-kssn-yang-belom.html

      Delete
  64. gan gimana nih kok full.zip nya gg bsa didownload tolong pencerahannya pliss

    ReplyDelete
  65. gan apasih malahnya kan KLSnya udah di update trus ad yang dhapus gtu..
    trus pas maennya ga bsa masuk? tolong pencerahannya gan pliss

    ReplyDelete
  66. Yang Bahasa inggris nya, Translate Sendiri ya :D

    ReplyDelete
  67. Yahoo Korea udah ngeblok pembuatan account dari negara lain, ga bisa registrasi gue

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa juga -_-
      Nih SS nya : http://prntscr.com/lnerl

      Delete
  68. Gan Ane koq gk bsa buka Web www.kssn.yoyo.pl??
    Mohon Pencerahannya

    ReplyDelete
  69. gan Ane Kko Ga bsa Main Yah

    Mau Ngeklik Aph ajh Ga bsa Pasti Keluar Suruh Mskin Pass...
    Trus Sma suruh isi Ada 2 kolom

    Hangual Mksud'a aph Yah Gan.......??

    Tolong Jelasin Yah Ga.....??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket Internet anda tidak sesuai dengan, KLS

      Delete
  70. Gan Cara Bikin KTP Korea Gmna Sich Gan...??

    ReplyDelete
  71. gan maksut nya X-TRAP tuh gmn aku kgk tau

    ReplyDelete
  72. gan ini langsung mulai / update lama banget ?

    ReplyDelete
  73. gan emang full.zipnya ukurannya 7.81 kb doank apa salah ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake cara yang bahasa inggris nya

      Delete
  74. kk kalo KSSN yang No rumah gimana itu ?

    ReplyDelete
  75. 1.gan w kan login tuh di lostsaga.com/login/login.asp make IE
    trus kluarnya malah event kaya monopoli gitu,gw klik 'here we go' yg ditengah itu,eh ada notice trus w klik kaya gambar silang dipojok kanan bawah,eh malah ke index lsk gitu,dan blom login.
    2.kok bisa kebuka webnya pas jam 8pm doang siang malah ke lsi?
    3.kan w login trus ada eventnya gw ga silang (gw pikir siapa tau aja dah login),gw buka tab baru ke lostsaga.com/play/play.asp ,klik gonya trus activexnya install,trus back ke 'go' w klik,malah ke activex lagi ga ngepatch.pencerahan gan
    4.gw donlod kls di indowebster,ada masalah gak?
    Pencerahannya gan(berharap banget bisa maen)

    ReplyDelete
  76. apa membutuh kan waktu yg sangat lama? knp bisa gitu?

    ReplyDelete
  77. Ya lama lah, Beda Server bro,

    ReplyDelete
  78. Pake Cara yang bahsa Inggris gan

    ReplyDelete
  79. masih ga bisa gan? gimana nih tolong kasih tau

    ReplyDelete
  80. itu,mm ada tulisan di X-Trap nya pokoknya ada compatibility mode , and restart the game, itu kenapa??

    ReplyDelete
  81. gatau gan :D, coba baca baik" lagi

    ReplyDelete
  82. Ini lebih jelasnya gan http://imageshack.us/photo/my-images/152/xtrap2013122.png/

    ReplyDelete
  83. Mail to X-Trap, trus tanyain sama lu :D
    ini solusi satu" nya, klo ane sih maen lancar" aja

    ReplyDelete
  84. aku download clientna aja bisa kan ?? gak pake fullnya ?? tapi aku tahu kok updatenya lama

    ReplyDelete
  85. fullnya itu dicopy apa diextract ?? kalau diextract gagal gan..

    ReplyDelete
  86. gagal gimana?
    klo ane di Extract

    ReplyDelete
  87. gagal..korup gan.. apa ada mslh ma download aku ?? aku download pke idm n download dari IE ( IE lalu plugin )

    ReplyDelete
  88. Coba download ulang
    kalo masih ga bisa Kasih SS ke gw

    ReplyDelete
  89. update LS korea tuh bisa di exit terus besok dilanjut ga ?

    ReplyDelete
  90. full zip benerin dong..gabisa diextrk..dah saya download

    ReplyDelete
  91. Itu udah ane benerin ~
    kayak nya error lagi -.-

    ReplyDelete
  92. gw udah download truss pas start launcher kan klau x trap truss loading xtrapnya cuma sampe 99% ga mau naik-naik, jadi ga bisa play , mohon solusinya gan

    ReplyDelete
  93. Om kok sekarang bukan KSSN lagi???

    ReplyDelete
  94. pke hotmail jga bisa ..
    msn.com

    ReplyDelete
  95. Eh om tau solusi'nya kaga kalo gw pencet game start tapi ga muncul apa"
    cuma dibawah tulisan'nya play/play.excep.com error gitu..
    kalo tau bantu ye om ;v
    sayang 100 hari gw tinggal dikit lagi..

    ReplyDelete
  96. @Christian : gatau tuh bro :D
    @adhestya : good :D

    ReplyDelete
  97. Faisal: gmna cara masukin KSSN nya masih bingung.. masih cadet,,

    ReplyDelete
  98. oi Admin , Klo Mw main Lancar Minimal Kecepatan Internet Harus Berapa ?
    Kecepatan Internet Gw 150++Kb/Second <<<Cukup Gk ??

    ReplyDelete
  99. gw gak bias downloadd Semuanya

    ReplyDelete
  100. pake video donk om...

    sya masi blm ngerti nih ?

    ReplyDelete
  101. Video ada di atas & ada Info baru
    Yang baru main lost saga korea
    terutama yg buat id baru mending pasrahin aja :v berarti belum boleh main
    Karena system kssn udah di rubah sama develoer
    jadi yg lain gak tau lagi

    ^^

    ReplyDelete
  102. kok ga bisa login sih di web nya, gua udah buat char nya tapi pas login ga bisa di web nya balik lagi masukin id ama pass lagi, gua masukin lagi id ama pass nya sama aja balik balik lagi knp tuh? apa internet nya harus khusus ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gatau tuh, klo ane sih lancar aja klo login

      Delete
  103. http://tinypic.com/r/20rjsar/6
    kalo gitu kenapa ya om?
    gw klik go langsung kluar tulisan gitu..

    ReplyDelete
  104. Gatau tuh :D sorry ya ilmu ane kurang lengkap tentang KLS

    ReplyDelete
  105. Gan Kok Ane Pas Udh Star Sama GO munculnya tempat download actitex?

    ReplyDelete
  106. kok Launchernya gak muncul ? kasih penjelasan donk :D

    ReplyDelete
  107. kalo downloadnya make mozilla gk boleh ya ?

    ReplyDelete
  108. kok X-trap nya eror???? saat mau masuk nya

    ReplyDelete
  109. Gan emailnya gmana ya? kan hrus email korea tpi aq gk punya

    ReplyDelete
  110. gan ini kenapa ya?
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=453289411426128&set=a.104201056334967.13865.100002352186967&type=1&relevant_count=1&ref=nf

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konten ini sekarang tidak tersedia

      Delete
  111. gan klo blom download ptachya pas klik login/login_mini.asp trus kebuka tapi gak jalan itu gima gan??? plis pencerahannya!

    ReplyDelete
  112. Aye Uda pangkat d2 kutip 5
    add ya bang nick : dankik
    kalo bisa WM dlu

    ReplyDelete
  113. om GO saya kok g bisa keluar, cuma da tanda xkecil di samping kiri, trus tulisan run add on g ada, tolong penjelasanya, gmna biar bisa keluar tulisan GO nya

    ReplyDelete
  114. bagaimana cara download full zip nya?

    ReplyDelete
  115. Gan, kok di XTRAP nya ada tulisan "Running in compatible mode please unselect and restart game" ? Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  116. gan full zipnya linknya rusak ya? gx bisa di download nih . . . :'(

    ReplyDelete
  117. full zip nya rusak ni gan
    gk bisa didownload

    ReplyDelete
  118. dasar bocah ababil yang bikin blog ini, kalo mau bikin modal dong pake .com bukan blogspot, masa setiap klik url keluar ad.fly, dasar pengen nyari uang dengan cara instan, setidaknya jangan terlalu banyak ad.fly nya dong.

    caranya juga ga ada yang bisa
    sok2 pake nama hacker lagi, yang ngerusak itu namanya cracker

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, ente berani nya pake akun anonim :v
      emang ga susah cari file KLS?
      Ini File KLS dari Temen ane kok
      jadi sebagai imbalannya cuma tunggu 5 detik, berulang"
      emang cari file KLS cuma 5 detik?
      haha jaga bacot bang ^^
      anda merasa dewasa? apa memang sudah Dewasa?
      jika sudah dewasa Rubah SIKAP Anda !

      Delete
    2. bro??? denger2 server KLS udah di blok sama GM LSI. bener apa ga si???


      rugi soalnya, ane udah cape2 download kalo hasilnya 0

      Delete
  119. Mas Klo Cilentnya aja boleh
    ga usah full zipnya boleh gan
    Please Reply

    ReplyDelete
  120. suram -_-
    punya ane gk bisa
    udh login, udh install, udh game start, nh smpe situ gk terjadi apa"

    ReplyDelete
  121. Ver : 4049
    --- ½Ã½ºÅÛ »ç¾ç ---
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7601/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 1/ ServicePackMajor:1/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.00GHz / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:15 /ModelID:4 /Code:10
    Ram : Total:989MB / Avail:61MB / Load:93%
    HDD : Total:59608MB / Remain:1730MB

    --- ¿¡·¯ Á¤º¸ ---
    ·Î½ºÆ®»ç°¡ ¾÷µ¥ÀÌÆ®¸¦ À§Çؼ­´Â 426¸Þ°¡ ÀÌ»óÀÇ
    ºó Çϵåµð½ºÅ© °ø°£ÀÌ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.
    (¿À·ù¹øÈ£:207)

    Àüüũ±â:1730M, ³²ÀºÅ©±â:-427M, ·Î½ºÆ®»ç°¡ÇÊ¿äÅ©±â:2157M

    ReplyDelete
  122. itu kenapa ya Gan.... ~! Pencerahan Dong

    ReplyDelete
  123. Gan, ane gabisa download full nya, itu kenapa ya? dicoba pake IE juga gakbisa, mohon bantuan ya gan, masih amatir nih

    ReplyDelete
  124. pesen bakso gan ama pentol nya yang kecill kecill aja.,, ama sambel nya yang banyak ya ... Tapi nggak usah pkek kuah ,,, :P

    ReplyDelete
  125. gan ane sebenarnya sudah bisa bermain lost saga tapi pada saat kenaikan dari sfc ke msg ada pengisian formulir nah gw gk tau cara ngisinya bisa dibantu gk gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanya disini gan :) https://www.facebook.com/Lostsaga.korea.info.update?ref=ts&fref=ts

      Delete
  126. gan gamabar GAME START nya enggak ada di Internet Explorer ane
    tapi pass di mozilla firefox ane muncul
    gi mana nih gan tolong penjelasan nya

    ReplyDelete
  127. Lama yah Patc nya -_-

    ReplyDelete
  128. http://www.lostsaga.com/upfiles/download...Client.zip ini fungsi untuk apa ya?
    apa untuk langsung tercetak LS nya?

    ReplyDelete
  129. http://www.lostsaga.com/upfiles/download...Client.zip
    gan ni fungsi nya untuk apa ? apa kalok di download langsung terinstal KLS nya?

    ReplyDelete
  130. kak gimana nih aku ga bisa login ke server KLS trs keluar X trap trs bacaannya the game client/launcher is running at compatible mode. please, unselect the compatible mode and restart game kenapa tuh ???? trs dah nunggu dateng lagi Ver : 9488
    --- ½Ã½ºÅÛ »ç¾ç ---
    OS : Microsoft Windows NT / BuildNumber:7601/ MajorVersion:6/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 1/ ServicePackMajor:1/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
    CPU : PentiumIII (0.18) With 1 Or 2 MB On-Die L2 Cache / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:10 /Code:9
    Ram : Total:4095MB / Avail:4095MB / Load:24%
    HDD : Total:199898MB / Remain:119128MB

    --- ¿¡·¯ Á¤º¸ ---
    Ŭ¶óÀ̾ðÆ® ½ÇÇà¿¡ ½ÇÆÐÇÏ¿´½À´Ï´Ù.
    (¿À·ù¹øÈ£:226)

    gimana tuh kak solusinya

    ReplyDelete

-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-BILA ANDA SUKA DENGAN ARTIKEL INI SILAHKAN BERKOMENTAR
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN
-FOLLOW THIS BLOG I WILL FOLLOWBACK !!

Recent Comments

Popular Post

Blogger templates

Powered by Blogger.

Pictures

Contact Form

Name

Email *

Message *

- Copyright © Program Hacker And Info -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -